المتسابقون الخليجيون الأكثر حضورًا في تجارب الأداء من arab idol
آخر تحديث GMT07:13:02
 الجزائر اليوم -
مسؤول جمهوري كبير يعتبر أن سياسة بايدن "المتهوّرة" في أفغانستان تؤدّي إلى "كارثة هائلة ومتوقّعة ويمكن تفاديها" مسؤول عسكري أميركي يتوقع أن تعزل حركة طالبان كابول خلال 30 يوماً وإمكانية السيطرة عليها خلال 90 يوماً ارتفاع حصلية ضحايا حرائق الغابات في الجزائر إلى 65 بينهم 28 عسكريًّا مئات من عناصر قوات الأمن الأفغانية استسلموا لطالبان قرب قندوز وصول وزير الخارجية الإسرائيلي يائير لابيد إلى المغرب وزير الداخلية الجزائري يؤكد أن الدولة ستتكفل بأضرار الحرائق وأولويتنا حماية المواطنين محافظ الغابات لولاية تيزي وزو في الجزائر يؤكد أن الحرائق التي اندلعت سببها عمل إجرامي وزير الداخلية الجزائري يعلن عن اندلاع 50 حريقا في نفس التوقيت من المستحيلات وسنباشر التحقيقات وزارة الدفاع الجزائرية تعلن عن وفاة 18 عسكريا خلال عملية إخماد الحرائق التي اندلعت بولايتي تيزي وزو وبجاية الحكومة الجزائرية تعلن ارتفاع عدد ضحايا حرائق الغابات إلى 42 شخصا بينهم 25 عسكريا
أخر الأخبار

أقنعوا لجنة التحكيم بمواهبهم وانتزعوا بطاقات المرحلة الثانية

المتسابقون الخليجيون الأكثر حضورًا في تجارب الأداء من "Arab Idol"

 الجزائر اليوم -

 الجزائر اليوم - المتسابقون الخليجيون الأكثر حضورًا في تجارب الأداء من "Arab Idol"

لجنة التحكيم في برنامج "Arab Idol"
القاهرة ـ محمود الرفاعي قبل أسبوعٍ  من انطلاق منافسات الجولة الثانية وهي "الغناء على المسرح"، سلّطت آخر حلقات تجارب الأداء من "Arab Idol" على MBC1 و"MBCمصر" - الضوء على المواهب التي تقدّمت في مدينتَي القاهرة ودبي. وفي دبي كانت المواهب الخليجية هي الأكثر حضوراً وتأهلُّاً، حيث تمكّن المشترك الإماراتي راشد محي الدين من الفوز ببطاقة المرحلة الثانية، وكذلك فعل المشترك السعودي خالد عبد العزيز، ونظيره فارس المدني ابن الملحن المعروف أحمد المدني الذي لم يُثنِه الحادث الذي تعرض له قبل القدوم لتجارب الأداء عن المشاركة والفوز! أما الفنانة التشكيلية الكويتية ألماس، فأثبتَت أن الإناء ينضح بما فيه، وتمكّنت من إقناع اللجنة بصوتها القوي وحضورها اللافت. ولعلّ الرابح الأكبر في دبي كان سلطنة عُمان، التي حصد أبناؤها ثلاث بطاقات بفضل الأصوات المتميّزة لكل من نصر يوسف، وسامي الراس، وأحمد المخيني.
وكانت البداية من القاهرة حيث أطرب شادي كمال اللجنة بغنائه لكل من أسمهان ومحمد قنديل، وكذلك فعلت ابنة الـ 15 عاماً، ميرنا هشام، بغنائها الأطلال لأم كلثوم، ليتأهّل كلاهما عن جدارة،أما يحيى سيد يحيى فقد تمكّن من إقناع اللجنة بصوته المليء بالشجن رغم ملاحظاتهم التي أبدوها على أسلوبه في الأداء وهو ما وعد بتغييره في المرحلة القادمة.
ولم تخلُ الحلقة من خيبات الأمل لدى بعض المشتركين "الواثقين" من موهبتهم على غرار الشاب الوسيم أشرف سامي الذي وصف نفسه بالمطرب المحترف، وتحدث بثقة عن علاقته بالمخرج الراحل يوسف شاهين والملحن حلمي بكر، قبل أن يخرج من البرنامج برفضٍ رباعي! وكذلك كان حال الشاب مفتول العضلات محمد عمر المتأثّر بـ عمرو دياب، والذي خانه الإحساس والحضور رغم قوّة صوته، أما العملاق أحمد بدوي الذي يناهز طوله المترين، فلم تسعفه خفّة ظلّه في التأهل رغم نوبة الضحك التي تسبب بها لأعضاء اللجنة.
بعض المواهب كانت لافتة، وذلك على الرغم من حياتهم العملية البعيدة عن عالم الفن مثل نورهان البغدادي التي تعمل مفتشةً في وزارة الآثار، والتي حصدت "نعم" رباعية بفضل خامتها الصوتية القوية وأدائها المحترف.
ولعلّ اللافت في تجارب الأداء في القاهرة كان مشاركة الكثير من العرب القادمين من الأردن واليمن والسعودية وسوريا والعراق وليبيا وفلسطين، كمحمد عساف المقيم في غزة والذي أبهر اللجنة بعذوبة صوته، وعبد الله البلوشي القادم من السعودية، وطبيب الأسنان الأردني محمد يوسف الذي اعتاد أن يغنّي لمرضاه قبل أن ينال بطاقة التأهل إلى بيروت.
 وبذلك يُغلق الستار على مرحلة تجارب الأداء، لتبدأ اعتباراً من الحلقة القادمة مرحلة الغناء على المسرح التي يتنافس فيها كل من نجح في التأهل خلال المرحلة الأولى، وتُعرض يومَي الجمعة 5 نيسان/أبريل، والسبت 6 نيسان/أبريل.
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المتسابقون الخليجيون الأكثر حضورًا في تجارب الأداء من arab idol المتسابقون الخليجيون الأكثر حضورًا في تجارب الأداء من arab idol



GMT 11:20 2021 الجمعة ,13 آب / أغسطس

موديلات متنوعة من أحذية الشاطئ هذا الصيف
 الجزائر اليوم - موديلات متنوعة من أحذية الشاطئ هذا الصيف

GMT 15:12 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

مشاركة 14 مصارعا جزائريّا في دورة باريس الدولية

GMT 15:48 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:12 2021 السبت ,02 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 11:28 2016 الخميس ,08 كانون الأول / ديسمبر

كاتي هولمز متألّقة في الأسود الشفاف في نيويورك

GMT 16:05 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

خليفة حفتر في روما لعقدت لقاءات حول الأزمة الليبية

GMT 08:42 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

الشيف عمر السرطاوي يبتكر شوكولاتة بالجميد الأردني

GMT 18:56 2017 الإثنين ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على الحلول المناسبة لمشاكل متجر غوغل بلاي

GMT 14:34 2015 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

نادي "الجزيرة" يستضيف سباق الفروسية العربي الأصيل

GMT 19:46 2013 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

عطر نسائي جديد بالفلفل والفراولة
 
Algeriatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

algeriatoday algeriatoday algeriatoday algeriatoday