تدمير مخبأ للإرهابيين وحجز أزيد من 19 قنطارا من الكيف المعالج خلال أسبوع
آخر تحديث GMT07:13:02
 الجزائر اليوم -
مسؤول جمهوري كبير يعتبر أن سياسة بايدن "المتهوّرة" في أفغانستان تؤدّي إلى "كارثة هائلة ومتوقّعة ويمكن تفاديها" مسؤول عسكري أميركي يتوقع أن تعزل حركة طالبان كابول خلال 30 يوماً وإمكانية السيطرة عليها خلال 90 يوماً ارتفاع حصلية ضحايا حرائق الغابات في الجزائر إلى 65 بينهم 28 عسكريًّا مئات من عناصر قوات الأمن الأفغانية استسلموا لطالبان قرب قندوز وصول وزير الخارجية الإسرائيلي يائير لابيد إلى المغرب وزير الداخلية الجزائري يؤكد أن الدولة ستتكفل بأضرار الحرائق وأولويتنا حماية المواطنين محافظ الغابات لولاية تيزي وزو في الجزائر يؤكد أن الحرائق التي اندلعت سببها عمل إجرامي وزير الداخلية الجزائري يعلن عن اندلاع 50 حريقا في نفس التوقيت من المستحيلات وسنباشر التحقيقات وزارة الدفاع الجزائرية تعلن عن وفاة 18 عسكريا خلال عملية إخماد الحرائق التي اندلعت بولايتي تيزي وزو وبجاية الحكومة الجزائرية تعلن ارتفاع عدد ضحايا حرائق الغابات إلى 42 شخصا بينهم 25 عسكريا
أخر الأخبار

تدمير مخبأ للإرهابيين وحجز أزيد من 19 قنطارا من الكيف المعالج خلال أسبوع

 الجزائر اليوم -

 الجزائر اليوم - تدمير مخبأ للإرهابيين وحجز أزيد من 19 قنطارا من الكيف المعالج خلال أسبوع

الجيش الوطني الشعبي الجزائري
الجزائر - الجزائر اليوم

دمرت مفارز للجيش الوطني الشعبي بكل من تبسة وسكيكدة مخبأ (1) للإرهابيين وقنبلة (1) تقليدية الصنع في حين تم حجز أزيد من 19 قنطارا من الكيف المعالج وتوقيف 16 تاجر مخدرات خلال الفترة من 3 الى 9 فبراير الجاري , حسب بيان أصدرته يوم الأربعاء وزارة الدفاع الوطني.وأوضح البيان أنه "في سياق الجهود الهادفة إلى تعزيز الأمن والسكينة في مختلف أنحاء الوطن, نفذت وحدات ومفارز للجيش الوطني الشعبي، خلال الفترة الممتدة من 03 إلى 09 فيفري 2021، عديد العمليات التي تؤكد نتائجها على الاحترافية العالية والاستعداد الدائم لقواتنا المسلحة على حماية بلادنا من كل أشكال التهديدات الأمنية والآفات ذات الصلة".

وفي إطار مكافحة الإرهاب --يضيف ذات المصدر-- "كشفت ودمرت مفارز للجيش الوطني الشعبي بكل من تبسة وسكيكدة مخبأ (1) للإرهابيين وقنبلة (1) تقليدية الصنع, في حين تم ضبط بندقية (1) تكرارية بالمدية"وفي مجال محاربة الجريمة المنظمة ومواصلة للجهود الحثيثة الهادفة إلى القضاء على آفة الاتجار بالمخدرات بالجزائر, "أوقفت مفارز مشتركة للجيش الوطني الشعبي بالتنسيق مع مختلف مصالح الأمن --كما تم التأكيد عليه-- (16) تاجر مخدرات وحجزت خلال عمليات متفرقة عبر مختلف النواحي العسكرية, كميات كبيرة من الكيف المعالج تقدر ب(19) قنطار و(50) كيلوغرام حاولت المجموعات الإجرامية إدخالها عبر الحدود مع المغرب".

في هذا الصدد، "أوقفت مفارز للجيش الوطني الشعبي ومصالح الدرك الوطني وحراس الحدود بإقليمي الناحيتين العسكريتين الثانية والثالثة (11) تاجر مخدرات وضبطت (17) قنطارا و(11) كيلوغراما من الكيف المعالج و(5124) قرص مهلوس و(50,5) غرام من الكوكايين، فيما تم توقيف (5) تجار مخدرات وحجز (239) كيلوغراما من الكيف المعالج و (73653) قرص مهلوس في عمليات مختلفة عبر نواحي عسكرية أخرى".

    كما أوقفت مفارز للجيش الوطني الشعبي بكل من "تمنراست وعين قزام وبرج باجي مختار وجانت من جهة اخرى (75) شخصا وحجزت (19) مركبة و(153) مولدا كهربائيا و(92) مطرقة ضغط و(10) أطنان من خليط خام الذهب والحجارة ومعدات تفجير وكذا تجهيزات أخرى تستعمل في عمليات التنقيب غير المشروع عن الذهب"، بالإضافة إلى "(66) طنا من المواد الغذائية الموجهة للتهريب"، بينما تم "توقيف (16) شخصا آخر وحجز (14) بندقية صيد ومسدس (01) آلي و(44) أنبوبة مسيلة للدموع و(193810) وحدة من مختلف المشروبات و(4820) وحدة من مادة التبغ، خلال عمليات منفصلة نفذت بكل من خنشلة وقسنطينة وعنابة وسطيف وغرداية وبسكرة وتيارت وسعيدة".

وأفاد البيان كذلك بانه تم "إحباط محاولات تهريب كميات كبيرة من الوقود تقدر بـ (30987) لتر بكل من تبسة والطارف وسوق أهراس وأدرار وبرج باجي مختار".وفي سياق آخر، "تمكن حراس السواحل من إحباط محاولات هجرة غير شرعية لـ (110) شخص كانوا على متن قوارب تقليدية الصنع بكل من وهران والشلف وعنابة وبجاية والطارف، فيما تم توقيف (169) مهاجر غير شرعي من جنسيات مختلفة بكل من أدرار وبرج باجي مختار وتلمسان والنعامة وإليزي".

قد يهمك ايضا 

الجيش الوطني الشعبي يحيي الذكرى الـ63 لأحداث ساقية سيدي يوسف

 

تدمير قنبلتين ومخبأ والتعرف على هويات 6 إرهابيين مقضي عليهم خلال أسبوع

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تدمير مخبأ للإرهابيين وحجز أزيد من 19 قنطارا من الكيف المعالج خلال أسبوع تدمير مخبأ للإرهابيين وحجز أزيد من 19 قنطارا من الكيف المعالج خلال أسبوع



GMT 11:37 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

إنفوغراف 22

GMT 14:27 2020 الجمعة ,03 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الأيام الأولى من الشهر

GMT 13:09 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

الفنان أحمد مالك يبدأ تصوير فيلم "رأس السنة"

GMT 01:00 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

يارا ترتدي القفطان التقليدي في عُرس مغربي في تطوان

GMT 09:12 2017 الأربعاء ,12 إبريل / نيسان

نصائح للسيدات

GMT 19:50 2018 الجمعة ,26 كانون الثاني / يناير

صدور كتاب “شي جين بينغ.. الطريق إلى القمة"

GMT 04:14 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

نانسي عجرم تودع عز الدين علية بكلمات مؤثرة

GMT 07:27 2017 السبت ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنانة زينة تحتفل مع أصدقائها بعيد "الهالوين"

GMT 21:51 2017 الأربعاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

مارادونا يهاجم خورخي سامباولي بسبب ميسي

GMT 12:40 2016 الجمعة ,16 كانون الأول / ديسمبر

كوبا بين الأمس واليوم

GMT 04:55 2016 الجمعة ,29 كانون الثاني / يناير

شجار بالسلاح الأبيض داخل محطة "باب دكالة" في مراكش

GMT 05:51 2018 الجمعة ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل صيدلي مصري على يد "مختل" في السعودية
 
Algeriatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

algeriatoday algeriatoday algeriatoday algeriatoday