عارضات أزياء شانيل يشعلن منصة عرض كروز 2020
آخر تحديث GMT07:13:02
 الجزائر اليوم -
مسؤول جمهوري كبير يعتبر أن سياسة بايدن "المتهوّرة" في أفغانستان تؤدّي إلى "كارثة هائلة ومتوقّعة ويمكن تفاديها" مسؤول عسكري أميركي يتوقع أن تعزل حركة طالبان كابول خلال 30 يوماً وإمكانية السيطرة عليها خلال 90 يوماً ارتفاع حصلية ضحايا حرائق الغابات في الجزائر إلى 65 بينهم 28 عسكريًّا مئات من عناصر قوات الأمن الأفغانية استسلموا لطالبان قرب قندوز وصول وزير الخارجية الإسرائيلي يائير لابيد إلى المغرب وزير الداخلية الجزائري يؤكد أن الدولة ستتكفل بأضرار الحرائق وأولويتنا حماية المواطنين محافظ الغابات لولاية تيزي وزو في الجزائر يؤكد أن الحرائق التي اندلعت سببها عمل إجرامي وزير الداخلية الجزائري يعلن عن اندلاع 50 حريقا في نفس التوقيت من المستحيلات وسنباشر التحقيقات وزارة الدفاع الجزائرية تعلن عن وفاة 18 عسكريا خلال عملية إخماد الحرائق التي اندلعت بولايتي تيزي وزو وبجاية الحكومة الجزائرية تعلن ارتفاع عدد ضحايا حرائق الغابات إلى 42 شخصا بينهم 25 عسكريا
أخر الأخبار

ارتدين تصاميم بنقشات الزهور والربطات "المكشكشة"

عارضات أزياء "شانيل" يشعلن منصة عرض "كروز" 2020

 الجزائر اليوم -

 الجزائر اليوم - عارضات أزياء "شانيل" يشعلن منصة عرض "كروز" 2020

عرض أول مجموعة لخليفة لاغيرفيلد
باريس ـ مارينا منصف

ظهرت عارضات أزياء دار الأزياء الفرنسية شانيل في عرض كروز 2020، حيث ارتدين تصاميم بنقشات الزهور الجميلة، والربطات المكشكشة، أثناء افتتاح العرض الأول للمديرة الجديدة، فرغيني فيارد، والتي خلفت الراحل كارل لاغيرفيلد، إذ توفي في فبراير/ شباط، حيث حولت فيارد القاعة العظيمة التاريخية إلى محطة قطار أنيقة؛ لعرض مجموعتها، وكان العرض تحت عنوان "وجهة شانيل"، في توجيه للتحية لإرث الراحل لاغيرفيلد وكذلك كوكو شانيل، وقد أشعلت عارضات الأزياء منصة العرض في فساتين رومانسية بطبقات بأنماط ورسومات مختلفة، وأيضا قمصان طويلة على شكل فساتين، ومجموعة سترات وبدلات أنيقة.

واعتمدت دار الأزياء الفرنسية على الألوان الحيوية مثل البنفسجي والأحمر والأزرق، وظهر في العرض الأحذية النسائية الأنيقة، من بينها ذات الكعب العالي والآخرى المسطحة من تصميم إيزابيل مارانت، ووضعت عارضات الأزياء حُلى شعر بما في ذلك الكلبسات، كما كان هناك الجمبسوت المصنوع من الجلد والمعاطف المضادة للماء، ومن بين الإكسسوارت كان العقد اللؤلؤي المفضل للدار لعلامة شانيل، وأقراط الأذن كبيرة الحجم.

وكانت ألوان الباستيل والملابس المخططة من بين الاتجاهات على المنصة، وسيطرت ألوان الأزرق الفاتح على القمصان النسائية ذات الحجم الكبير، وكذلك السترات باللون البنفسجي، كما حل الفرو الاصطناعي مكان الصوف هذا الموسم، واستخدمت المديرة الجديدة الأزرار الحديدية التقليدية في مجموعتها، كما استوحت الإكسسوارات من الطراز البوهيمي، وتمثل في أقراط الأذن والأساور المتدلية.

وشاركت المديرة الجديدة فيديو قصير للعرض على حسابها على إنستغرام، وكتبت:" وجهة شانيل، اختار دار الأزياء الكشف عن مجموعة شانيل كرروز في منصة عرض أزياء على شكل محطة قطار، وكما وعدنا تم تحويل قصر غراند إلى مسارات للقطارات التي تؤخذك إلى الأماكن المشمسة"، حيث تولت فيرغيني، مساعدة كارل، منصب المدير الإبداعي بعدما فقدت شانيل كارل بعد صراع مع مرض سرطان البنكرياس هذا العام، عن عمر يناهز الـ85، وقد التحقت فيرغيني بشانيل في عام 1987، وتدرجت في مناصبها الوظيفية لتصبح مديرة استديو الموضة، والمسؤولة الثانية في الدار والذراع اليمنى للاغيرفيلد.

قد يهمك أيضا:

فيلا كارل لاغرفيلد في هامبورغ "تحفة معمارية" على الطراز الروماني

مصمم الأزياء "لاغرفيلد" يُبهر الجميع بأعمال غير تقليدية في

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عارضات أزياء شانيل يشعلن منصة عرض كروز 2020 عارضات أزياء شانيل يشعلن منصة عرض كروز 2020



GMT 13:17 2020 السبت ,02 أيار / مايو

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 14:56 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

أحوالك المالية تتحسن كما تتمنى

GMT 11:31 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

إنفوغراف 17

GMT 16:45 2016 الأربعاء ,26 تشرين الأول / أكتوبر

أسطورة التنس العربي المعتزل يونس العيناوي يعود للعب

GMT 00:46 2018 الثلاثاء ,15 أيار / مايو

أفضل أجهزة لاب توب سعرها أقل من 1000 دولار

GMT 03:20 2018 الجمعة ,13 إبريل / نيسان

أفضل الوجهات لقضاء شهر العسل في تركيا
 
Algeriatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

algeriatoday algeriatoday algeriatoday algeriatoday