انطلاق الدورة الثانية من رالي الأردن الشهر القادم
آخر تحديث GMT07:13:02
 الجزائر اليوم -
مسؤول جمهوري كبير يعتبر أن سياسة بايدن "المتهوّرة" في أفغانستان تؤدّي إلى "كارثة هائلة ومتوقّعة ويمكن تفاديها" مسؤول عسكري أميركي يتوقع أن تعزل حركة طالبان كابول خلال 30 يوماً وإمكانية السيطرة عليها خلال 90 يوماً ارتفاع حصلية ضحايا حرائق الغابات في الجزائر إلى 65 بينهم 28 عسكريًّا مئات من عناصر قوات الأمن الأفغانية استسلموا لطالبان قرب قندوز وصول وزير الخارجية الإسرائيلي يائير لابيد إلى المغرب وزير الداخلية الجزائري يؤكد أن الدولة ستتكفل بأضرار الحرائق وأولويتنا حماية المواطنين محافظ الغابات لولاية تيزي وزو في الجزائر يؤكد أن الحرائق التي اندلعت سببها عمل إجرامي وزير الداخلية الجزائري يعلن عن اندلاع 50 حريقا في نفس التوقيت من المستحيلات وسنباشر التحقيقات وزارة الدفاع الجزائرية تعلن عن وفاة 18 عسكريا خلال عملية إخماد الحرائق التي اندلعت بولايتي تيزي وزو وبجاية الحكومة الجزائرية تعلن ارتفاع عدد ضحايا حرائق الغابات إلى 42 شخصا بينهم 25 عسكريا
أخر الأخبار

انطلاق الدورة الثانية من رالي الأردن الشهر القادم

 الجزائر اليوم -

 الجزائر اليوم - انطلاق الدورة الثانية من رالي الأردن الشهر القادم

عمان ـ إيمان أبو قاعود
تنطلق الدورة الثانية من رالي الأردن في 18 أبريل/ نيسان القادم بتنظيم من وزارة السياحة الأردنية وشركة   isport المتخصصة في تنظيم وإدارة الفعاليات والأحداث الرياضية . وكشف وزير السياحة الأردني، نايف حميدي الفايز، في مؤتمر صحافي، الاثنين، أن وزارة السياحة والآثار تقدم الدعم لهذه الفعالية العالمية السنوية باعتبارها حدثًا هامًّا في الترويج للسياحة الداخلية والخارجية واستقطاب السياح إلى المملكة، وذلك بفضل فكرة الرالي المبتكرة. وأوضح الفايز أن هذه الأنشطة والفعاليات تساهم في تعزيز مكانة الأردن على الخريطة العالمية السياحية إضافة إلى إثراء تجربة السائح أثناء الزيارات للمواقع الأثرية و السياحية، مشيرًا إلى أن هذه الفعالية تأتي ضمن الأنشطة و الفعاليات التي تقام سنوياً على أرض المملكة. وأضاف أن رالي الأردن هو عبارة عن فعالية على  مدار ثلاثة أيام تجمع بين محبي السيارات والعائلات والصياح في جولة في أرجاء الأردن  يطّلعون خلالها على المعالم الأثرية والحضارية والمواقع السياحية الغنية في الأردن. في السياق ذاته، أوضح طارق البيطار من شركة الاتصالات "زين" الداعمة للرالي، أن الشركة تسعى للترويج للأردن سياحياً وتسليط الضوء على الإرث الحضاري العريق فيها،لذلك ستقدم الشركة الدعم المادي والعيني له، موضحًا أن الشركة شريك استراتيجي للفعالية، وأنها تعمل يدًا بيد مع المنظمين بحيث نقدم خبراتنا بما يخدم رسالة الفعالية ويوفر للمشاركين تجربة غنية وممتعة". وعن تفاصيل الدورة الثانية من "رالي اكتشف الأردن السياحي"، قال عثمان ناصيف مدير عام شركة iSports المنظمة للرالي، ، أن كل فريق يتكون من شخصين على الأقل ممن يملكون رخص قيادة سارية المفعول وبسياراتهم الخاصة، مشيرًا إلى أنه  تم اختيار الطرق ورسم مسار الرالي بدقة وعناية تضمن للمشاركين التمتع لأقصى حد بالطبيعة وبالمواقع الأثرية في المملكة، موضحًا أن الفعالية هذا العام تتميز بالموكب الخاص بها، مشيرًا إلى أنه من المقرر أن يتم تنظيم جولة بالسيارات حول عمان مما سيكون له أثر كبير في الترويج للفكرة والتعريف بما بالأردن.
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق الدورة الثانية من رالي الأردن الشهر القادم انطلاق الدورة الثانية من رالي الأردن الشهر القادم



GMT 11:20 2021 الجمعة ,13 آب / أغسطس

موديلات متنوعة من أحذية الشاطئ هذا الصيف
 الجزائر اليوم - موديلات متنوعة من أحذية الشاطئ هذا الصيف

GMT 16:20 2018 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

لقاءات قوية في أمم إفريقيا لليد في الغابون

GMT 02:32 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

منطقة عين الترك تأسر قلوب السياح والسكان والمغتربين

GMT 21:32 2017 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

حمام "ورقة" من أشهر المنتجعات السياحية في الجزائر

GMT 11:58 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

الملك فيليب السادس يزور العراق للمرة الأولى منذ 40 عامًا

GMT 13:04 2018 الخميس ,05 تموز / يوليو

الجيش الليبي يتعامل مع سيارة مفخخة في درنة
 
Algeriatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

algeriatoday algeriatoday algeriatoday algeriatoday