عبير غانم تُحضر لعرض أزياء جديدة لعام 2017
آخر تحديث GMT07:13:02
 الجزائر اليوم -
مسؤول جمهوري كبير يعتبر أن سياسة بايدن "المتهوّرة" في أفغانستان تؤدّي إلى "كارثة هائلة ومتوقّعة ويمكن تفاديها" مسؤول عسكري أميركي يتوقع أن تعزل حركة طالبان كابول خلال 30 يوماً وإمكانية السيطرة عليها خلال 90 يوماً ارتفاع حصلية ضحايا حرائق الغابات في الجزائر إلى 65 بينهم 28 عسكريًّا مئات من عناصر قوات الأمن الأفغانية استسلموا لطالبان قرب قندوز وصول وزير الخارجية الإسرائيلي يائير لابيد إلى المغرب وزير الداخلية الجزائري يؤكد أن الدولة ستتكفل بأضرار الحرائق وأولويتنا حماية المواطنين محافظ الغابات لولاية تيزي وزو في الجزائر يؤكد أن الحرائق التي اندلعت سببها عمل إجرامي وزير الداخلية الجزائري يعلن عن اندلاع 50 حريقا في نفس التوقيت من المستحيلات وسنباشر التحقيقات وزارة الدفاع الجزائرية تعلن عن وفاة 18 عسكريا خلال عملية إخماد الحرائق التي اندلعت بولايتي تيزي وزو وبجاية الحكومة الجزائرية تعلن ارتفاع عدد ضحايا حرائق الغابات إلى 42 شخصا بينهم 25 عسكريا
أخر الأخبار

أكدت لـ"العرب اليوم" عشقها للألوان المميزة

عبير غانم تُحضر لعرض أزياء جديدة لعام 2017

 الجزائر اليوم -

 الجزائر اليوم - عبير غانم تُحضر لعرض أزياء جديدة لعام 2017

تصميمات الأردنية عبير غانم
الجزائر ـ ربيعة خريس

أكدت المصممة الأردنية، عبير غانم، أنها تحضر لعرض أزياء قريب لم يحدد وقته بعد وهنالك طلب لإقامة عرض في قطر، لتقديم أنشطتها الإنسانية وعملها المميز في تصميم الأزياء.

وكشفت عبير غانم، في تصريحات صحافية خاصة لـ"العرب اليوم"، أن تصميماتها لا تحدد حسب الفصل، قائلة إنها تهتم لموضوع أي سيدة أو فتاة تقتني من عندها تصاميمها، التي تستطيع أن ترتديها في جميع الفصول، مشيرة إلى أن كل تصاميمها مستوحاة من العصور العربية القديمة لكن تعمل على تحديثها كي تناسب العصر الحالي، جاء ذلك في سياق حديثها عن مجموعتها الجديدة الخاصة بعام 2017، وتعد تصاميمها أيضًا مستوحاة من جميع الدول العربية، وتعمل على وضع بصمتها الخاصة، قائلة بلغة صريحة وواضحة إن "موديلاتها لا تخص بلد معين لذلك هي مرغوبة كثيرا"، ويكمن السر في لمستها حسبما أكدته المصممة الأردنية عبير غانم في الابداع والابتكار والتجديد، بدليل توافد عدد من زبائن الدول الغربية على محلها، وعن الألوان التب تحبذ استعمالها في تصاميمها، قالت عبير غانم، إنها لا تتقيد بأي لون، فالألوان هي من تفرض نفسها في كل موسم، فهي تختار ما يناسب كل سيدة من ألوان وأقمشة وغيرها.

وارتدت العديد من السيدات العربيات المشهورات تصاميم المصممة الأردنية عبير غانم، كالفنانة التونسية لطيفة العرفاوي وجلالة الملكة نور الحسين وبعض من الشخصيات العربية من دول الخليج العربي، واعتذرت عن ذكر أسمائهن للخصوصية.

وقالت المصممة الأردنية، عبير غانم، في تصريحات حصرية لـ " العرب اليوم " إنها بدأت من عشر سنين تقريبا، درست تخصص إدارة وأعمال، لكن كما قالت عشقها للألوان والأزياء المميزة، وتشجيع الأٌقارب والصديقات لها، حفزها لأن تكون مصممة، وبدأت تطور نفسها إلى أن أصبحت من النساء العربيات اللواتي أبدين اهتمامهم بأزياء المرأة الشرقية المتطورة.

تتمتع مصممة الأزياء الاردنية عبير غانم  بموهبة الرسم منذ الصغر، فهي تعشق الألوان والأزياء المميزة، ونظراً لقلة توفر الملابس المحتشمة للمناسبات في الأسواق العربية والاوروبية، وبتشجيع من الجميع أحبت غانم أن تكون هي مصممة ملابسها الخاصة، وتطور الأمور لتصمم ملابس محتشمة وجميلة للمناسبات للأصدقاء والأقارب، الى أن أصبحت من اهم المصممات العربيات اللواتي اهتممن بأزياء المرأة الشرقية المتطورة.

وطيلة مشوارها المهني، قدمت عبير غانم، عدة عروض أزياء ذهب ريعها لصالح الجمعيات الخيرية، التي تبدي اهتمامها بذوي الاحتياجات الخاصة والفقراء والأيتام، كونها عضو في جمعية الشلل الدماغي وجمعية إبداع.

وأجرت عبير غانم، نتيجة ابداعها في عالم التصميم ، العديد من المقابلات الاعلامية، وقد أجرت مقابلة مع السفارة التركية بالاردن نتيجة إعجابها بتصاميها، بالاضافة لإجراء عدة مقابلات تلفزيونية معها سواء أردنية أو عربية، مثل برنامج يسعد صباحك والبيت الأردني وقناة نورمينا وغيرها، وكتبت عنها عدة صحف ومجلات أردنية وعربية مثل الرأي والدستور وليالينا وأنوار في الإمارات والسعودية ومجلة سيدتي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبير غانم تُحضر لعرض أزياء جديدة لعام 2017 عبير غانم تُحضر لعرض أزياء جديدة لعام 2017



GMT 00:32 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

استقالة الحكومة في موريتانيا وتعيين وزير أول جديد

GMT 04:44 2017 السبت ,21 تشرين الأول / أكتوبر

هل تنجح استراتيجية ترمب؟

GMT 04:44 2015 الأربعاء ,25 شباط / فبراير

أغادير السعيد مديرة مدرسة في "طريق المعلمات"

GMT 18:38 2019 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

تعرّف على أسرار حياة إلهام شاهين بمناسبة ذكرى ميلادها

GMT 16:32 2018 الأربعاء ,01 آب / أغسطس

سيرينا ويليامز تتعرض لأسوأ هزيمة فى مسيرتها

GMT 16:50 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الفاشينيستا لينا الغوطي تظهر بإطلالات عصرية للمحجبة

GMT 05:46 2016 الجمعة ,02 كانون الأول / ديسمبر

شقيقة سعاد حسني تكشف عن أسماء المتورطين في قتل السندريلا

GMT 02:58 2017 الثلاثاء ,17 كانون الثاني / يناير

بدل Suits &Ties الرجالية تجمع بين الكلاسيكية والعصرية
 
Algeriatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

algeriatoday algeriatoday algeriatoday algeriatoday