«حوارات الخمسين»
مسؤول جمهوري كبير يعتبر أن سياسة بايدن "المتهوّرة" في أفغانستان تؤدّي إلى "كارثة هائلة ومتوقّعة ويمكن تفاديها" مسؤول عسكري أميركي يتوقع أن تعزل حركة طالبان كابول خلال 30 يوماً وإمكانية السيطرة عليها خلال 90 يوماً ارتفاع حصلية ضحايا حرائق الغابات في الجزائر إلى 65 بينهم 28 عسكريًّا مئات من عناصر قوات الأمن الأفغانية استسلموا لطالبان قرب قندوز وصول وزير الخارجية الإسرائيلي يائير لابيد إلى المغرب وزير الداخلية الجزائري يؤكد أن الدولة ستتكفل بأضرار الحرائق وأولويتنا حماية المواطنين محافظ الغابات لولاية تيزي وزو في الجزائر يؤكد أن الحرائق التي اندلعت سببها عمل إجرامي وزير الداخلية الجزائري يعلن عن اندلاع 50 حريقا في نفس التوقيت من المستحيلات وسنباشر التحقيقات وزارة الدفاع الجزائرية تعلن عن وفاة 18 عسكريا خلال عملية إخماد الحرائق التي اندلعت بولايتي تيزي وزو وبجاية الحكومة الجزائرية تعلن ارتفاع عدد ضحايا حرائق الغابات إلى 42 شخصا بينهم 25 عسكريا
أخر الأخبار

«حوارات الخمسين»

«حوارات الخمسين»

 الجزائر اليوم -

«حوارات الخمسين»

علي العمودي
بقلم - علي العمودي

بتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وأخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، «تنطلق سلسلة اجتماعات تشاورية وتنسيقية بمشاركة الوزراء والمسؤولين والأمناء العامين للمجالس التنفيذية في الإمارات، وممثلين للجهات الحكومية الاتحادية والمحلية، يتم خلالها تحديد الرؤى والتوجهات المستقبلية في 6 محاور رئيسية تشمل الحكومة، والمجتمع، والاقتصاد، والتعليم، والبنية التحتية والاستدامة البيئية، والأمن والعدل والسلامة»، ضمن خطة الاستعداد للخمسين من خلال «تطوير الخطط والتوجهات استعداداً لمرحلة تنموية جديدة في العقود الخمسة المقبلة، لضمان مستقبل أفضل للأجيال القادمة».
«حوارات الخمسين» تلخص رؤية قيادة رشيدة للخمسين عاماً المقبلة، وهي تعمل وفق نهج استباقي، مسكون بالمستقبل ومنشغل بضمان استدامة النمو والتطور والرخاء والازدهار للأجيال القادمة. ونتذكر جميعاً تلك العبارة التاريخية لصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد وهو يؤكد أننا «لا نعمل من أجل أنفسنا ولا من أجل أبنائنا فحسب، بل من أجل أحفادنا أيضاً».
«حوارات الخمسين» تعزيز للعمل المشترك وتكامل في الأدوار بين «الاتحادي» و«المحلي»، حيث تتماهى كل الجهود لصياغة مستقبل الإمارات خلال الخمسين عاماً المقبلة، لتحتفي بمئويتها في عام 2171، وهي الأفضل عالمياً.
تنطلق الحوارات مع إعلان لجنة الاستعداد للخمسين بدء المنصة الرقمية لتصميم الخمسين، والتي دشنها سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة، رئيس اللجنة، استقبال أفكار وتصاميم أفراد المجتمع من مواطنين ومقيمين عبر موقعها الإلكتروني، حتى 14 نوفمبر المقبل، في واحدة من أرقى صور التفاعل والتشارك الحضاري في صياغة ورسم معالم وملامح وطن المحبة.
«حوارات الخمسين» و«المنصة الرقمية لتصميم الخمسين» جناحا رؤية تحلق بنا نحو مستقبل زاهر واعد، عصية على الاستيعاب والتصور لأولئك الذين لا يرون أبعد من أنوفهم، الذين احترفوا تزييف الوعي والمتاجرة بالشعارات الجوفاء، ممن يجنحون للمغامرات غير المحسوبة واستمرأوا الفشل.
على أرض هذا الوطن الغالي يُكتب التاريخ بصفحات من ضياء ونور قصة ملحمة بناء وطنية ناجحة، تقطف منها الأجيال، وتتعلم كل يوم وهي تجني قيمة العمل والبذل والعطاء والتفاني، في ظل قيادة تؤمن بقدرات الإنسان على أرض الإمارات، لتنطلق به ومعه نحو مستقبل أكثر جمالاً وإشراقاً وإبداعاً.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

«حوارات الخمسين» «حوارات الخمسين»



GMT 20:07 2021 الجمعة ,13 آب / أغسطس

طالبان وإيران حلفاء أم أعداء؟

GMT 20:01 2021 الجمعة ,13 آب / أغسطس

مجرداً من عصاه

GMT 19:57 2021 الجمعة ,13 آب / أغسطس

إيران وجناحاها التالفان

GMT 19:52 2021 الجمعة ,13 آب / أغسطس

هل يعامل إبراهيم رئيسي مثل عمر البشير؟

GMT 19:47 2021 الجمعة ,13 آب / أغسطس

لقد أطفأوا بيروت لؤلؤة المتوسط

GMT 20:20 2015 السبت ,08 آب / أغسطس

مجوهرات Messika عنوانكِ لإطلالة راقية

GMT 03:56 2017 الأحد ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

صورة صادمة للحظة مقتل طفل صعقًا بالكهرباء بسبب سيول جدة

GMT 18:32 2016 الجمعة ,22 إبريل / نيسان

شجار في ملهى ليلي يتنهي بجريمة قتل في عنابة

GMT 07:01 2017 السبت ,28 كانون الثاني / يناير

تفاصيل وأسرار بشأن هوية مشتري ملابس عروض الأزياء

GMT 07:12 2016 الثلاثاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أول فتاة أميركية تشارك في مسابقة ملكة جمال بالحجاب

GMT 04:57 2016 الإثنين ,19 كانون الأول / ديسمبر

إلهام شاهين تكشف أنها تحب وضع صورة "العذراء" في كل مكان

GMT 00:19 2016 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

لحم مشوي بالبهارات

GMT 11:26 2014 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

ما نقوم به واجب علينا لحماية المرأة
 
Algeriatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

algeriatoday algeriatoday algeriatoday algeriatoday