أجراس الإنذار تدق في فريق مرسيدس رغم تعزيز هاميلتون صدارته فورمولا1
آخر تحديث GMT07:13:02
 الجزائر اليوم -
مسؤول جمهوري كبير يعتبر أن سياسة بايدن "المتهوّرة" في أفغانستان تؤدّي إلى "كارثة هائلة ومتوقّعة ويمكن تفاديها" مسؤول عسكري أميركي يتوقع أن تعزل حركة طالبان كابول خلال 30 يوماً وإمكانية السيطرة عليها خلال 90 يوماً ارتفاع حصلية ضحايا حرائق الغابات في الجزائر إلى 65 بينهم 28 عسكريًّا مئات من عناصر قوات الأمن الأفغانية استسلموا لطالبان قرب قندوز وصول وزير الخارجية الإسرائيلي يائير لابيد إلى المغرب وزير الداخلية الجزائري يؤكد أن الدولة ستتكفل بأضرار الحرائق وأولويتنا حماية المواطنين محافظ الغابات لولاية تيزي وزو في الجزائر يؤكد أن الحرائق التي اندلعت سببها عمل إجرامي وزير الداخلية الجزائري يعلن عن اندلاع 50 حريقا في نفس التوقيت من المستحيلات وسنباشر التحقيقات وزارة الدفاع الجزائرية تعلن عن وفاة 18 عسكريا خلال عملية إخماد الحرائق التي اندلعت بولايتي تيزي وزو وبجاية الحكومة الجزائرية تعلن ارتفاع عدد ضحايا حرائق الغابات إلى 42 شخصا بينهم 25 عسكريا
أخر الأخبار

أجراس الإنذار تدق في فريق مرسيدس رغم تعزيز هاميلتون صدارته "فورمولا-1"

 الجزائر اليوم -

 الجزائر اليوم - أجراس الإنذار تدق في فريق مرسيدس رغم تعزيز هاميلتون صدارته "فورمولا-1"

لويس هاميلتون
لندن - العرب اليوم

دق ناقوس الإنذار بفريق مرسيدس وبات مطالبا بالحذر الشديد من أجل الحفاظ على الصدارة، رغم نجاح البريطاني لويس هاميلتون سائق مرسيدس في توسيع الفارق الذي يتفوق به في صدارة الترتيب العام للسائقين في بطولة العالم لسباقات سيارات فورمولا-1، فقد أحرز هاميلتون المركز الثاني في سباق الجائزة الكبرى الماليزي الذي أقيم أمس الأحد على مضمار سيبانج الدولي ، ليوسع الفارق الذي يفصله عن أقرب منافسيه سيبستيان فيتيل سائق فيراري بست نقاط أخرى ويصل إلى 34 نقطة.

ويبدو مرسيدس بحاجة إلى الحذر في السباقات الخمسة المتبقية ببطولة العالم هذا الموسم ، بعد أن شهد سباق أمس تفوقا من جانب فريقي ريد بول وفيراري، فقد أحرز ماكس فيرستابن سائق ريد بول السباق الماليزي أمس ، كما نجح فيتيل في تقليل خسائره بشكل كبير ، حيث انطلق من المركز الأخير ، لكنه تألق لينهيه في المركز الرابع.

وسادت حالة من القلق لدى فريق مرسيدس في ظل المنافسة الشرسة التي واجهها من جانب فيراري وريد بول على مضمار سيبانج ، وهو ما يسعى مرسيدس للتغلب عليه بأسرع شكل من أجل الحفاظ على الصدارة خلال السباقات المتبقية، وقال هاميلتون "أمامنا الكثير من العمل علينا إنجازه فيما يتعلق بالسيارة ، فبعض المنعطفات ألقت الضوء حقا على ما نعاني منه. السباقات المقبلة ستكون حاسمة فيما يتعلق ببعض الأمور التي يجب تطويرها في سيارتنا."

وقال توتو فولف رئيس فريق مرسيدس "أنهينا سباق ماليزيا بالعديد من علامات الاستفهام التي تتطلب إجابات في الأيام والأسابيع المقبلة ، كي نواصل التقدم إلى الأمام والمنافسة في المقدمة خلال الربع الأخير من بطولة العالم هذا الموسم" ، وأضاف فولف "لا نستطيع أن ننكر حقيقة أننا استفدنا من ضربة حظ أخرى مطلع هذا الأسبوع. أمامنا الكثير من العمل الذي يجب إنجازه إن أردنا التواجد في المقدمة بحلول سباق أبوظبي."

وأبدى هاميلتون سعادته بالست نقاط التي أضافها إلى الفارق الذي يفصله عن فيتيل ، قائلا "أي نقاط تحدث الفارق" ، مضيفا أنه يدرك في الوقت نفسه أن الحظ حالف مرسيدس بشكل كبير ، عندما اضطر فيتيل للخروج من التجارب الرسمية لينطلق في سباق أمس من المركز الأخير، وكانت ضربة الحظ هي الثانية لمرسيدس على التوالي ، حيث استفاد الفريق في سباق سنغافورة قبل أسبوعين من اصطدام فيتيل وفيرستابن وكيمي رايكونن في اللفة الأولى ، وتوج هاميلتون بالسباق في النهاية.

ووصفت صحيفة "ديلي تليغراف" ما حدث أنه بمثابة "ترويض رصاصة أخرى" وأنه "هدية أخرى لمرسيدس" ، وفي ألمانيا ، ذكرت صحيفة "سودويتشه تسايتونغ" :"البريطاني وسع الفجوة بشكل كبير مع فيتيل وتفوق بفارق 34 نقطة. لكن هذا لم يكن سيئا للغاية من الناحية المعنوية ، بعد العرض الرائع لفيتيل" ويتأهب فريق فيراري للسباق المقبل المقرر على مضمار سوزوكا يوم الأحد المقبل ، وسط مشاعر مختلطة، فمن ناحية ، يشعر الفريق بسعادة إزاء الانطلاقة الرائعة لفيتيل في سباق أمس والتي استعرض من خلالها قدرة الفريق على المنافسة ، لكنه يواجه حالة من القلق فيما يتعلق بمشكلات المحرك التي واجهها فيتيل أمس الأول السبت وزميله رايكونن أمس الأحد.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أجراس الإنذار تدق في فريق مرسيدس رغم تعزيز هاميلتون صدارته فورمولا1 أجراس الإنذار تدق في فريق مرسيدس رغم تعزيز هاميلتون صدارته فورمولا1



GMT 14:15 2020 السبت ,02 أيار / مايو

حاذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 20:18 2016 الخميس ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

"حديقة الألوان" في السويهلة جنّة في قلب مراكش

GMT 08:38 2019 الأربعاء ,24 تموز / يوليو

أستون فيلا يعلن ضم تريزيجيه وينتظر تصريح العمل

GMT 10:31 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

الكشف عن سيارات 2019 بورش 718 بوكستر وكايمان بنسخة T المحدثة

GMT 16:20 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

"WWE" تكشف عن أفضل 10 مصارعين لعام 2017

GMT 04:05 2017 الخميس ,26 تشرين الأول / أكتوبر

بعض التغييرات على "جاغوار XJ" في نموذجها الجديد

GMT 11:43 2013 الثلاثاء ,16 إبريل / نيسان

جنيفر فارلي في فستان مرصع بالألماس

GMT 02:10 2015 السبت ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

فتاة تتمرّد على إصابتها وتواجه خطر الموت من أجل حياة أفضل

GMT 07:53 2019 الأربعاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

التسجيل في المدرسة العليا للضمان الاجتماعي 2018

GMT 09:41 2019 الأربعاء ,29 أيار / مايو

توقعات ببيع 28 مليون سيارة في الصين بنهاية 2019
 
Algeriatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

algeriatoday algeriatoday algeriatoday algeriatoday