جنرال موتورز أستراليا يطالب الحكومة بدعم جديد قدره 136 مليون دولار
آخر تحديث GMT07:13:02
 الجزائر اليوم -
مسؤول جمهوري كبير يعتبر أن سياسة بايدن "المتهوّرة" في أفغانستان تؤدّي إلى "كارثة هائلة ومتوقّعة ويمكن تفاديها" مسؤول عسكري أميركي يتوقع أن تعزل حركة طالبان كابول خلال 30 يوماً وإمكانية السيطرة عليها خلال 90 يوماً ارتفاع حصلية ضحايا حرائق الغابات في الجزائر إلى 65 بينهم 28 عسكريًّا مئات من عناصر قوات الأمن الأفغانية استسلموا لطالبان قرب قندوز وصول وزير الخارجية الإسرائيلي يائير لابيد إلى المغرب وزير الداخلية الجزائري يؤكد أن الدولة ستتكفل بأضرار الحرائق وأولويتنا حماية المواطنين محافظ الغابات لولاية تيزي وزو في الجزائر يؤكد أن الحرائق التي اندلعت سببها عمل إجرامي وزير الداخلية الجزائري يعلن عن اندلاع 50 حريقا في نفس التوقيت من المستحيلات وسنباشر التحقيقات وزارة الدفاع الجزائرية تعلن عن وفاة 18 عسكريا خلال عملية إخماد الحرائق التي اندلعت بولايتي تيزي وزو وبجاية الحكومة الجزائرية تعلن ارتفاع عدد ضحايا حرائق الغابات إلى 42 شخصا بينهم 25 عسكريا
أخر الأخبار

"جنرال موتورز" أستراليا يطالب الحكومة بدعم جديد قدره 136 مليون دولار

 الجزائر اليوم -

 الجزائر اليوم - "جنرال موتورز" أستراليا يطالب الحكومة بدعم جديد قدره 136 مليون دولار

سيدني - د.ب.أ
قال وزير صناعة سابق في أستراليا الاثنين إن شركة "جي.إم هولدين" الأسترالية التابعة لمجموعة صناعة السيارات الأمريكية جنرال موتورز طالبت الحكومة الأسترالية بدعم إضافي قدره 150 مليون دولار أسترالي (136 مليون دولار أمريكي) خلال عام من أجل الاستمرار في الإنتاج. وتخوض شركة "جي.إم هولدن" مواجهة سرية عالية المخاطر تعتمد استراتيجية حافة الهاوية مع حكومة رئيس الوزراء الأسترالي توني أبوت بشأن مستقبل الشركة في أستراليا. كان أبوت قد أعلن الأسبوع الماضي أن حكومته لا تعتزم تقديم أي دعم جديد للشركة قائلا إن "الحكومات لا ينبغي أن تواصل تقديم الدعم المالي إلى مالا نهاية لإنقاذ شركات لا تمتلك الكفاءة وغير مربحة". كانت الحكومة الأسترالية قد تعهدت بتقديم مساعدات بقيمة مليار دولار أسترالي إلى شركتي صناعة السيارات في البلاد وهما "جي.إم هولدين" و"تويوتا موتور كورب" من أجل إنقاذ صناعة السيارات في أستراليا. كما تعهدت بتقديم المزيد من الدعم بشرط تحقيق الشركتين مجموعة من الخطوات على طريق إعادة الهيكلة. وكانت فورد موتور الأمريكية قد أعلنت في وقت سابق من العام الحالي إغلاق مصانعها في استراليا في حين كانت ميتسوبيشي موتور كورب اليابانية قد تركت السوق الأسترالية عام 2008 لتتبقى شركتا "جي.إم هولدين" وتويوتا. وقال كيم كار وزير الصناعة في حكومة حزب العمال الذي خسر السلطة في انتخابات أيلول/سبتمبر الماضي "سيتم التضحية بمئات الأسر على مذبح الأصولية الاقتصادية" لأن حكومة أبوت لا تريد تقديم دعم بقيمة 150 مليون دولار لمصانع "جي.إم هولدين". وأضاف "إنهم لا يدركون حجم الكارثة التي يمكن تجنبها". وكانت "جي.إم هولدين" قد ذكرت أنها ستتمكن من مواصلة العمل في أستراليا بعد عام 2016 إذا قدمت الحكومة ما وصفه مايك ديفرو المدير الإداري للشركة بأنه المزيد من "الإيجار". وقال ديفرو الذي يرأس الشركة التي بلغ إنتاجها العام الماضي 84 ألف سيارة فقط إن أستراليا "من أغلى مناطق العالم من حيث إنتاج السيارات". يذكر أن الدعم الحكومي الإضافي يشترط التزام "جي.إم هولدين" بإنتاج طرازين جديدين في أستراليا مع مواصلة الإنتاج في مصنع إليزابيث طوال السنوات العشر المقبلة. كانت تقارير صحفية أسترالية قد ذكرت الأسبوع الماضي أن شركة جنرال موتورز، ومقرها ديترويت، قررت بالفعل إغلاق مصنعها في مدينة ادليد الأسترالية وأنها تنتظر فقط إعلان نتائجها المالية للكشف عن الخطة.
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جنرال موتورز أستراليا يطالب الحكومة بدعم جديد قدره 136 مليون دولار جنرال موتورز أستراليا يطالب الحكومة بدعم جديد قدره 136 مليون دولار



GMT 11:20 2021 الجمعة ,13 آب / أغسطس

موديلات متنوعة من أحذية الشاطئ هذا الصيف
 الجزائر اليوم - موديلات متنوعة من أحذية الشاطئ هذا الصيف

GMT 15:25 2018 الجمعة ,15 حزيران / يونيو

هيكتور كوبر يوضح أن الفراعنة ظهروا بمستوى جيد

GMT 08:14 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

تونس تستعدّ لإلغاء "المهر" لتسهيل الزواج بين مواطنيها

GMT 13:43 2017 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يظهر في إطلالة جديدة قبل ساعات من لقاء الأرسنال

GMT 14:01 2017 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

مطعم "Loft" في الجزائر حيث أجمل وأشهى المأكولات

GMT 17:03 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

عفو رئاسي عن مئات المسجونين في مصر
 
Algeriatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

algeriatoday algeriatoday algeriatoday algeriatoday