1200 طالب يشاركون في معسكر أبوظبي للتكنولوجيا الصيفي
آخر تحديث GMT07:13:02
 الجزائر اليوم -
مسؤول جمهوري كبير يعتبر أن سياسة بايدن "المتهوّرة" في أفغانستان تؤدّي إلى "كارثة هائلة ومتوقّعة ويمكن تفاديها" مسؤول عسكري أميركي يتوقع أن تعزل حركة طالبان كابول خلال 30 يوماً وإمكانية السيطرة عليها خلال 90 يوماً ارتفاع حصلية ضحايا حرائق الغابات في الجزائر إلى 65 بينهم 28 عسكريًّا مئات من عناصر قوات الأمن الأفغانية استسلموا لطالبان قرب قندوز وصول وزير الخارجية الإسرائيلي يائير لابيد إلى المغرب وزير الداخلية الجزائري يؤكد أن الدولة ستتكفل بأضرار الحرائق وأولويتنا حماية المواطنين محافظ الغابات لولاية تيزي وزو في الجزائر يؤكد أن الحرائق التي اندلعت سببها عمل إجرامي وزير الداخلية الجزائري يعلن عن اندلاع 50 حريقا في نفس التوقيت من المستحيلات وسنباشر التحقيقات وزارة الدفاع الجزائرية تعلن عن وفاة 18 عسكريا خلال عملية إخماد الحرائق التي اندلعت بولايتي تيزي وزو وبجاية الحكومة الجزائرية تعلن ارتفاع عدد ضحايا حرائق الغابات إلى 42 شخصا بينهم 25 عسكريا
أخر الأخبار

1200 طالب يشاركون في معسكر أبوظبي للتكنولوجيا الصيفي

 الجزائر اليوم -

 الجزائر اليوم - 1200 طالب يشاركون في معسكر أبوظبي للتكنولوجيا الصيفي

أبوظبي ـ وكالات
أعلن مركز أبوظبي للتعليم والتدريب التقني والمهني، عن قبول 1200 من الطلبة المواطنين للمشاركة في فعاليات معسكر التكنولوجيا الصيفي الذي ينظمه المركز ضمن برنامج"مهارات للحياة" وذلك بالتعاون مع معهد التكنولوجيا التطبيقية، ومعهد أبوظبي للتعليم والتدريب المهني، ومهارات الإمارات، خلال الفترة من 25 أغسطس وحتى الخامس من سبتمبر المقبل، تحت شعار "طور مهاراتك وحقق ذاتك " بمشاركة 23 مؤسسة تعليمية متخصصة وعليا بمختلف إمارات الدولة، ويستمر التسجيل بالنسبة للمواطنين حتى السابع والعشرين من أغسطس الجاري. وقال مبارك الشامسي نائب مدير عام مركز أبوظبي للتعليم والتدريب التقني والمهني إن تمديد فترة التسجيل من أجل إتاحة الفرصة أمام المزيد من الطلبة المواطنين للاستفادة من هذا البرنامج الثري الذي يعمل على الارتقاء بالمستوى العلمي والتقني لـ"2000" طالب وطالبة، في مجالات متنوعة منها صيانة الطائرات، ومهارات اللغة الانجليزية، وتصميم مواقع الإنترنت والأزياء والمجوهرات، والتصميم الجرافيكي، وتكنولوجيا المعلومات والكمبيوتر، والعلوم الصحية، وميكانيكا السيارات، والرسوم المتحركة بالكمبيوتر وغيرها من الأنشطة الرياضية والتكنولوجية. مؤكدا أن مركز ابوظبي للتعليم والتدريب التقني قد وفر كافة الإمكانيات اللازمة لتحقيق كامل أهداف هذا البرنامج المتميز والشامل والذي يعد نموذجا يحتذى في البرامج التربوية والتقنية التي تصب في مصلحة الطلبة ومنظومة التعليم التقني بالدولة، لافتا الى أن البرنامج يشكل نقلة نوعية جديدة يتم من خلالها العمل على اكتشاف المواهب المبدعة لدى أبناء الوطن من الطلاب والطالبات. وأوضح الشامسي أن المعسكر يتضمن برنامج "البيارق" الذي يعمل على تنمية المهارات القيادية للطلبة وذلك بجميع المؤسسات التي ستٌنفذ البرنامج، حيث سيتم من خلاله العمل على بناء الشخصية القيادية المبدعة للطلبة من خلال غرس المعايير المجتمعية السليمة التي تمكنهم من بناء علاقات اجتماعية ناجحة والعمل بروح الفريق الواحد، مشيراً الى أن المعسكر سيركز خلال دورته الحالية على تنمية مهارات الطلبة في التصميمات الهندسية والرقائق الإلكترونية، وتكنولوجيا الحاسوب،وعلوم الطيران، والعلوم الصحية، إضافة الى الاهتمام بالأنشطة الرياضية والثقافية والمهارات القيادية. من جهتها قالت هنادي السويدي رئيس اللجنة العليا المنظمة للبرنامج مدير معهد الشارقة للعلوم والتكنولوجيا التابع لمركز أبوظبي للتعليم والتدريب التقني والمهني، إن الاشتراك في البرنامج مفتوح بالمجان أمام جميع الطلاب والطالبات المواطنين من الصف السادس وحتى الثاني عشر بكافة مدارس الدولة. حيث يمكن للراغبين في الاشتراك التسجيل عبر الموقع الالكتروني"، أو بالتسجيل المباشر في أي من المؤسسات ال32 المشاركة وهي كلية فاطمة للعلوم الصحية في أبوظبي والعين، وبوليتكنك أبوظبي في كل من أبوظبي والعين، وثانويات التكنولوجيا التطبيقية بأفرعها السبعة إضافة الى مدرسة الحصن العلمية في جزيرة دلما، ومعهد الجزيرة للعلوم والتكنولوجيا، ومعهد الريف للعلوم والتكنولوجيا، ومعهد الجاهلي للعلوم والتكنولوجيا، ومعهد بينونة للعلوم والتكنولوجيا، ومركز الشهامة للتعلم والتطوير المهني، والمدارس الثانوية الفنية للبنين والبنات في كل من عجمان والعين.
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

1200 طالب يشاركون في معسكر أبوظبي للتكنولوجيا الصيفي 1200 طالب يشاركون في معسكر أبوظبي للتكنولوجيا الصيفي



GMT 09:22 2021 الثلاثاء ,26 كانون الثاني / يناير

إبراهيم بومزار يدعو لربط المؤسسات التعليمية بالأنترنت

GMT 07:37 2019 الأربعاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

طلب الإيواء والاقامة عبر الخط للطلبة الجامعيين 2019

GMT 07:30 2019 الأربعاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

موقع التسجيل في الماستر 2019/2020

GMT 07:27 2019 الأربعاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

التسجيل في بكالوريا 2020 متمدرسين أحرار و بالمراسلة

GMT 11:20 2021 الجمعة ,13 آب / أغسطس

موديلات متنوعة من أحذية الشاطئ هذا الصيف
 الجزائر اليوم - موديلات متنوعة من أحذية الشاطئ هذا الصيف

GMT 07:52 2020 الخميس ,29 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج القوس الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 14:57 2017 الجمعة ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

اختام أعمال مؤتمر ومعرض أبو ظبي الدولي للبترول أديبك بنجاح

GMT 19:13 2016 الجمعة ,15 تموز / يوليو

الدفاع المدني" يسيطر على حريق مخزن في "بركاء"

GMT 03:30 2016 الأربعاء ,17 آب / أغسطس

شيماء سيف تنفي أخبار "نفسنة" هايدي كرم منها

GMT 15:37 2016 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

برج القرد..ذكي واجتماعي ويملك حس النكتة

GMT 19:08 2019 الثلاثاء ,12 آذار/ مارس

ميدو أفضل مدرب للمرة الثاني في الموسم الجاري

GMT 12:26 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

"فولكس فاجن" تكشف عن سيارة كهربائية بسعر رخيص
 
Algeriatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

algeriatoday algeriatoday algeriatoday algeriatoday