فتاة تترك منزل أهلها لإتمام زواجها من حبيبها بعد انتهاء خطبتها
آخر تحديث GMT07:13:02
 الجزائر اليوم -
مسؤول جمهوري كبير يعتبر أن سياسة بايدن "المتهوّرة" في أفغانستان تؤدّي إلى "كارثة هائلة ومتوقّعة ويمكن تفاديها" مسؤول عسكري أميركي يتوقع أن تعزل حركة طالبان كابول خلال 30 يوماً وإمكانية السيطرة عليها خلال 90 يوماً ارتفاع حصلية ضحايا حرائق الغابات في الجزائر إلى 65 بينهم 28 عسكريًّا مئات من عناصر قوات الأمن الأفغانية استسلموا لطالبان قرب قندوز وصول وزير الخارجية الإسرائيلي يائير لابيد إلى المغرب وزير الداخلية الجزائري يؤكد أن الدولة ستتكفل بأضرار الحرائق وأولويتنا حماية المواطنين محافظ الغابات لولاية تيزي وزو في الجزائر يؤكد أن الحرائق التي اندلعت سببها عمل إجرامي وزير الداخلية الجزائري يعلن عن اندلاع 50 حريقا في نفس التوقيت من المستحيلات وسنباشر التحقيقات وزارة الدفاع الجزائرية تعلن عن وفاة 18 عسكريا خلال عملية إخماد الحرائق التي اندلعت بولايتي تيزي وزو وبجاية الحكومة الجزائرية تعلن ارتفاع عدد ضحايا حرائق الغابات إلى 42 شخصا بينهم 25 عسكريا
أخر الأخبار

فتاة تترك منزل أهلها لإتمام زواجها من حبيبها بعد انتهاء خطبتها

 الجزائر اليوم -

 الجزائر اليوم - فتاة تترك منزل أهلها لإتمام زواجها من حبيبها بعد انتهاء خطبتها

فتاة تترك منزل أهلها للتزوج من حبيبها
القاهره - العرب اليوم

لم تتحمل "ابتسام" فسخ خطبتها من محبوبها إثر خلافات عائلية، وتركت منزل أهلها لإتمام زواجها منه غير عباءة بالعار الذي ألحقته بأسرتها، لكنها لم تدر أن نهايتها ستكون على يد الشخص الذي استحوذ على قلبها إرضاء لشهواته الجنسية. ومنذ 5 سنوات، تقدم "أحمد. ع" لخطبة "ابتسام" التي تصغره بـ10 سنوات، بعد قصة حب -جمعتهما سويا- دارت أحداثها بقرية الشوبك الغربي بمركز البدرشين، جنوب محافظة الجيزة، إلا أن طلبه قوبل بالرفض لسوء سمعته وعائلته.

ولم ييأس "أحمد"، وراح يكرر المحاولات متمسكا ببصيص من الأمل مدعوما بكلمات ووعود "حب العمر" التي لا تفارق أذنيه "مش هتجوز حد غيرك مهما حصل"، حتى اضطرت أسرتها للموافقة على إتمام الخطبة نزولا عن رغبة ابنتهم التي كانت على شفا التخلص من حياتها.

ولم تدم الخطبة طويلا بعد وصول معلومات لأسرة الفتاة بأن "عريس المستقبل" يعمل في أنشطة غير مشروعة، أبرزها الاتجار في المواد المخدرة، لكن الفتاة واصلت تمسكها بمحبوبها، مما دفع أسرتها للاتصال به وإخباره بقرارهم "تعالى خد حاجتك.. كل شئ قسمة ونصيب".

وأيام معدودة مرَّت على فسخ الخطوبة، وسط مساعي أسرة ابتسام لإتمام زواجها من أحد أبناء العائلة، إلا أن سيناريو مغاير وضعهم في مأزق بعد اكتشافهم هروب صاحبة الـ20 سنة في ظروف غامضة، وفشل محاولات البحث عنها لدى الأهل والأقارب، وبات الأمر لا يحتاج لتأويل "هربت مع أحمد".

ولم يتحمل والد ابتسام الخطيئة التي ارتكبتها ابنته، ووافته المنية حزنا عليها، ليلعب القدر لعبته في الكشف عن مكان اختفائها، وحملة مكبرة من مكافحة المخدرات بقيادة اللواء ماجد عادل، تداهم منزل "أحمد. ع" بعد ورود معلومات باتخاذه وكرا للاتجار في المواد المخدرة، وعثرت القوات على "ابتسام" وتم اقتيادها إلى قسم الشرطة.

وانتشر الخبر في القرية كالنار في الهشيم، توجه شقيق ونجل عم "ابتسام" إلى القسم، وطلبا مقابلة العميد خالد فهمي، مأمور قسم البدرشين، وبادرا بسؤاله "بنتنا فين؟"، فجاء اللقاء الأول بعد فترة طويلة لكن صاعقة من السماء كانت في انتظارهما إذ أخبرتهما ابتسام أنها هربت من المنزل بمحض إرادتها لتقيم مع "أحمد"، وأبدت رغبتها في الزواج منه، وتم عقد قرانهما داخل القسم، وغادرا بعدها إلى عش الزوجية إلا أن أهلها اعتبروها "ماتت".

واستمرت الحياة بين الحبيبين وسط حالة من الشد والجذب لوقوع بعض الخلافات بينهما والتي عادة ما تنتهي بمصالحة أحدهما للآخر إلا أن مساء الجمعة قبل الماضية، أعد "أحمد" العدة لجماع زوجته، وتناول منشطا جنسيا، إلا أنه فوجئ بامتناعها عنه، فوقعت مشادة كلامية حادة بينهما، تطورت إلى مشاجرة، تعدى خلالها عليها بالضرب، وخنقها حتى تأكد من وفاتها، حسب مصدر أمني مطلع على التحقيقات. وجلس "أحمد" بجوار جثة زوجته محاولا استيعاب ما آلت إليه الأمور محدثا نفسه "إنت السبب.. عملتي كده ليه؟"، وبدأ يفكر في طريقة لعبور عنق الزجاجة، وعدم اكتشاف فعلته.

التاسعة صباح السبت الماضي، لم يكد العميد خالد فهمي يصل مكتبه حتى تلقى إخطارًا من مستشفى الحوامدية بوصول "ابتسام س."، 25 سنة، جثة هامدة صحبة زوجها "أحمد. ع"، 35 سنة، وبها كدمات وسحجات بالرقبة والصدر، وزرقان بالشفتين وأطراف الأصابع.

وقال الزوج إنه توجه لإحضار الإفطار، وعقب عودته اكتشف أن زوجته شنقت نفسها بإيشارب معلق بسقف غرفة النوم، ونقلها إلى المستشفى أملا في إنقاذها لكن روايته لم تكن محل تصديق لدى الرائد أحمد عبدالصمد، معاون مباحث البدرشين.

وبدأ ضابط المباحث يجمع المعلومات من مصادره السرية حتى تيقن بأن الأمر ليس انتحارًا، وبتضييق الخناق على الزوج، أقرّ بافتعال الواقعة، وأنه لكثرة الخلافات الزوجية بينهما تعدى عليها بالضرب محدثا إصابتها قائلاً: "خنقتها علشان أرتاح"، ثم نقلها إلى المستشفى. وشقيق الضحية عمد إلى سبب مغاير لاعترافات المتهم، مرجحا أن الأمر غير ذلك تماما قائلًا "أكيد اكتشفت حاجة على عيلته.. حاجة قوية هتفضحهم". وحُرر محضر بالواقعة، أحاله اللواء إبراهيم الديب، مدير مباحث الجيزة، إلى النيابة العامة التي صرحت بالدفن، وقررت حبس المتهم على ذمة التحقيقات

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فتاة تترك منزل أهلها لإتمام زواجها من حبيبها بعد انتهاء خطبتها فتاة تترك منزل أهلها لإتمام زواجها من حبيبها بعد انتهاء خطبتها



GMT 02:32 2016 الجمعة ,07 تشرين الأول / أكتوبر

أولى حلقات "دوار القرموطي" على قناة العاصمة الجديدة

GMT 12:11 2018 الخميس ,06 أيلول / سبتمبر

زلزال بقوة 3.3 درجات يضرب محافظة الشلف الجزائرية

GMT 08:12 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

اكتشفي الألوان الأكثر راحة للعين في ديكور منزلك

GMT 11:12 2018 الخميس ,17 أيار / مايو

شكرا منصف

GMT 03:58 2017 الثلاثاء ,04 تموز / يوليو

عمر الرجل "يؤثر في نجاح عملية التخصيب الصناعي"

GMT 02:32 2017 الأحد ,01 كانون الثاني / يناير

توقعات الفلكي العالمي حسن الشارني للأبراج لسنة 2017

GMT 06:22 2017 الثلاثاء ,07 آذار/ مارس

فوائد الدوم لتنظيم ضغط الدم المرتفع

GMT 03:19 2015 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنان إبراهيم الحساوي ينضم لأبطال فيلم "حراشف"

GMT 09:34 2019 الثلاثاء ,23 تموز / يوليو

مجانا ريال مدريد سيتخلص من غاريث بيل "بأي طريقة"
 
Algeriatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

algeriatoday algeriatoday algeriatoday algeriatoday