لماذا يميل الرجال إلى الجنس أكثر في ظل الأزمات الإقتصادية
آخر تحديث GMT07:13:02
 الجزائر اليوم -
مسؤول جمهوري كبير يعتبر أن سياسة بايدن "المتهوّرة" في أفغانستان تؤدّي إلى "كارثة هائلة ومتوقّعة ويمكن تفاديها" مسؤول عسكري أميركي يتوقع أن تعزل حركة طالبان كابول خلال 30 يوماً وإمكانية السيطرة عليها خلال 90 يوماً ارتفاع حصلية ضحايا حرائق الغابات في الجزائر إلى 65 بينهم 28 عسكريًّا مئات من عناصر قوات الأمن الأفغانية استسلموا لطالبان قرب قندوز وصول وزير الخارجية الإسرائيلي يائير لابيد إلى المغرب وزير الداخلية الجزائري يؤكد أن الدولة ستتكفل بأضرار الحرائق وأولويتنا حماية المواطنين محافظ الغابات لولاية تيزي وزو في الجزائر يؤكد أن الحرائق التي اندلعت سببها عمل إجرامي وزير الداخلية الجزائري يعلن عن اندلاع 50 حريقا في نفس التوقيت من المستحيلات وسنباشر التحقيقات وزارة الدفاع الجزائرية تعلن عن وفاة 18 عسكريا خلال عملية إخماد الحرائق التي اندلعت بولايتي تيزي وزو وبجاية الحكومة الجزائرية تعلن ارتفاع عدد ضحايا حرائق الغابات إلى 42 شخصا بينهم 25 عسكريا
أخر الأخبار

لماذا يميل الرجال إلى الجنس أكثر في ظل الأزمات الإقتصادية؟

 الجزائر اليوم -

 الجزائر اليوم - لماذا يميل الرجال إلى الجنس أكثر في ظل الأزمات الإقتصادية؟

بيروت - وكالات
الرجال مخلوقات مثيرة للإهتمام. فهم يملكون قدرة سحرية على نسيان وجودنا تماما عندما تكون هناك مبارة هامة على التلفزيون. ولكنهم دائما مستعدون للجنس. خصوصا مؤخرا. فقد لاحظ الباحثون ارتفاعا في الدافع الجنسي، خصوصا في ظل الكساد الاقتصادي الحالي. وفقا للبحث الجديد، عندما تصبح الأوقات الإقتصادية قاسية، يميل الرجال إلى ممارسة الجنس الآمن وغير الآمن أكثر. وفي الدراسة، طلب الباحثون من الرجال التفكير حول ظروف موتهم وبعد ذلك عُرض عليهم صور جنسية. فوجد الباحثون بأن الرجال أستجابوا بشدة أكثر إلى الصور الجنسية بمعدل نبضات قلب متزايدة عندما شاهدوا تلك الصور، مقارنة مع حالتهم عندما طُلب منهم التفكير بشأن ألم الأسنان. ويعتقد الباحثون بأن رد الفعل هذا يتعلق بحياة الرجال البدائية كصيادين. ففي فترة التطور، عندما كان البشر معرضين للمجاعات، كانت ردة فعل الرجل الطبيعية كذكر محاولة نشر ذريته في كل مكان، وقدر الإمكان على أمل أن يبقى ينجو احد من نسله قبل أن يستسلم للموت. انها الرغبة في البقاء. وبالإضافة إلى رد الفعل البدائي، هناك نظرية نفسية أخرى تفسر ميل الرجال إلى العلاقات الجنسية أكثر في الظروف الاقتصادية الصعبة، وهي أن الجنس أحد أهم مخففات الإجهاد الطبيعية. فالجنس لوحده يساعد على الشعور بالإرتخاء ويخفض الشعور بالقلق ويروج لمزاج جيد. (وبهذا الخصوص، يملك الجنس نفس التأثير على النساء أيضا. ) لكن اللجوء إلى الجنس كرد فعل في الأوقات الإقتصادية القاسية الآن له تأثير سلبي. فهو غير منطقي اليوم. قديما، كان هدف الصياد الجائع تلقيح أكبر عدد ممكن من النساء على أمل أن تتمكن إمرأة واحدة على الأقل على النجاة من المجاعة وبالتالي الحفاظ على استمرارية النسل. لكن اليوم، أي مجموعة من النساء الحوامل يمكن أن يتخطين فترة الكساد بنجاح، لكن الحفاظ على الجينات في بركة جينات لأجيال عديدة قادمة أمر معقد أكثر من إيجاد الغذاء. ملح وسكر وتشبه رغبة الرجل بممارسة الجنس أكثر أثناء الأوقات الإقتصادية القاسية شهوتنا الموروثة للملح والسكر. وكلاهما مواد مؤثرة ومغذية بقيت معنا من أرثنا القديم كصيادين، فقد تطورنا مع شهوة قوية لتناول الملح والسكر، وهو شيء استفادت منه شركات الطعام الجاهز. ولكن هل هذه الشهوة صحية؟ بالطبع لا، فإذا أطعنا شهوتنا في كل مرة رأينا بها الملح أو السكر، فقد نموت مبكرا. ونفس الأمر ينطبق على الجنس! أن سر الحياة الطويلة اليوم هو التوازن والسيطرة على الشهوات سواء شهوة الطعام أو الجنس.
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لماذا يميل الرجال إلى الجنس أكثر في ظل الأزمات الإقتصادية لماذا يميل الرجال إلى الجنس أكثر في ظل الأزمات الإقتصادية



GMT 11:20 2021 الجمعة ,13 آب / أغسطس

موديلات متنوعة من أحذية الشاطئ هذا الصيف
 الجزائر اليوم - موديلات متنوعة من أحذية الشاطئ هذا الصيف

GMT 15:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تواجهك عراقيل لكن الحظ حليفك وتتخطاها بالصبر

GMT 15:31 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

موجة برد في تونس والجزائر تخلف خسائر بشرية ومادية

GMT 14:08 2019 السبت ,12 كانون الثاني / يناير

الإسباني سولدادو ينتقل إلي صفوف الشباب السعودي

GMT 00:42 2018 الثلاثاء ,24 إبريل / نيسان

نجيب يؤكد أن حياته لن تتوقف بالرحيل عن الأهلي

GMT 22:51 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

وفاة الكاتب الصحافي صلاح عيسى عن عمر يناهز 78 عامًا

GMT 16:25 2017 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

مراجعة أحكام القضاء
 
Algeriatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

algeriatoday algeriatoday algeriatoday algeriatoday