الاتصالات اللاسلكية بطل عام 2012
آخر تحديث GMT07:13:02
 الجزائر اليوم -
مسؤول جمهوري كبير يعتبر أن سياسة بايدن "المتهوّرة" في أفغانستان تؤدّي إلى "كارثة هائلة ومتوقّعة ويمكن تفاديها" مسؤول عسكري أميركي يتوقع أن تعزل حركة طالبان كابول خلال 30 يوماً وإمكانية السيطرة عليها خلال 90 يوماً ارتفاع حصلية ضحايا حرائق الغابات في الجزائر إلى 65 بينهم 28 عسكريًّا مئات من عناصر قوات الأمن الأفغانية استسلموا لطالبان قرب قندوز وصول وزير الخارجية الإسرائيلي يائير لابيد إلى المغرب وزير الداخلية الجزائري يؤكد أن الدولة ستتكفل بأضرار الحرائق وأولويتنا حماية المواطنين محافظ الغابات لولاية تيزي وزو في الجزائر يؤكد أن الحرائق التي اندلعت سببها عمل إجرامي وزير الداخلية الجزائري يعلن عن اندلاع 50 حريقا في نفس التوقيت من المستحيلات وسنباشر التحقيقات وزارة الدفاع الجزائرية تعلن عن وفاة 18 عسكريا خلال عملية إخماد الحرائق التي اندلعت بولايتي تيزي وزو وبجاية الحكومة الجزائرية تعلن ارتفاع عدد ضحايا حرائق الغابات إلى 42 شخصا بينهم 25 عسكريا
أخر الأخبار

الاتصالات اللاسلكية بطل عام 2012

 الجزائر اليوم -

 الجزائر اليوم - الاتصالات اللاسلكية بطل عام 2012

لندن - وكالات
أشار تقرير شركة "The Cloud" أن الطلب على شبكات الاتصال اللاسلكية خلال العام 2012 كان في ازدياد كبير. وقالت الشركة التابعة لمجموعة "BSkyB" البريطانية والمتخصصة في مجال البث الفضائي، أن هذا التقرير يأتي في ظل ظهور شبكات الجيل الرابع "4G-LTE" خلال العام 2012، الذي شهد أيضًا ازديادًا مطردًا للطلب على شبكات “واي-فاي”، والتي كانت تمثل إحدى أهم طرق الاتصال بالإنترنت بالنسبة للمستخدمين. وأكدت "The Cloud" أن النقاط الساخنة التي توفر من خلالها الاتصال بشبكات "واي-فاي"، شهدت في ليلة عيد الميلاد، وعيد الميلاد، ويوم الصناديق "وهو اليوم الذي يلي عيد الميلاد بالنسبة للبريطانيين"، إقبالاً بنسبة ثلاثة أضعاف من ناحية الدقائق التي قضاها المستخدمون على الإنترنت مقارنة بالعام 2011. وأضافت الشركة أن ليلة عيد الميلاد خاصةً، شهدت أربعة أضعاف الإقبال على شبكاتها، مقارنة بالعام الماضي، ويعود السبب في ذلك، بحسب الشركة، إلى اكتظاظ الشوارع والمطاعم والحانات، بالمتسوقين والمحتفلين بمناسبة ليلة عيد الميلاد. وبدورها قالت شركة "سكايب" التابعة لشركة البرمجيات الأمريكية "مايكروسوفت" والتي توفر شبكات "واي-فاي"خاصة بها، أنها بصدد تثبيت نقاط ساخنة توفر خدمة الاتصال بالإنترنت في المحال التجارية مجانًا على صعيد جميع أنحاء المملكة المتحدة، بالإضافة إلى "سكايب" تسعى مجموعة من الشركات المتخصصة في توفير هذه الخدمة إلى توسيع نطاق علمها في بريطانيا بسبب ازدياد الطلب على شبكات "واي-فاي". وبحسب شركة "The Cloud"، يقود حركة النشاط الذي يشهده سوق شبكات "واي-فاي" العامة على مدى السنوات الماضية، الازدياد الضخم في عدد الهواتف الذكية والحاسبات اللوحية، بالإضافة إلى السرعة والاعتمادية التي تتميز بها هذه الشبكات في حال توفرها، مقارنة بشبكات “3G” ذات الرسوم الأعلى. ووفقًا للتحليلات، من بين كل 10 حاسبات لوحية تُباع في الولايات المتحدة الأمريكية، 9 منها تأتي مع دعم لشبكات "واي-فاي" فقط. وأرجعت الشركة السبب الرئيسي الثاني وراء نشاط سوق شبكات "واي-فاي" العامة هو المنافسة الشديدة بين الشركات التي توفر هذه الخدمة، مثل BSkyB و BT و O2، وغيرها من الشركات التي تدرك أهمية هذه الشبكات العامة في سبيل الاستبقاء على عملائها. واستبعد التقرير أن يشهد العام 2013 زيادة في تغطية شبكات الجيل الرابع خارج المدن البريطانية الكبرى، حيث تحقق شبكات "واي-فاي" العامة هناك نجاحًا على نحو متزايد.
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتصالات اللاسلكية بطل عام 2012 الاتصالات اللاسلكية بطل عام 2012



GMT 11:20 2021 الجمعة ,13 آب / أغسطس

موديلات متنوعة من أحذية الشاطئ هذا الصيف
 الجزائر اليوم - موديلات متنوعة من أحذية الشاطئ هذا الصيف

GMT 15:12 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

مشاركة 14 مصارعا جزائريّا في دورة باريس الدولية

GMT 13:00 2018 الجمعة ,14 أيلول / سبتمبر

يوسف رزق يواصل إعداد عمله "رجال تحت المجهر"

GMT 02:29 2017 الخميس ,05 كانون الثاني / يناير

إعادة مسلسل الدم والنار للفيشاوي على "قناة الحكايات"

GMT 14:38 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

حذار النزاعات والمواجهات وانتبه للتفاصيل

GMT 04:38 2017 الأربعاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

زواج الرجال في سن متأخرة له أضرار على الأجنة

GMT 05:50 2016 الإثنين ,22 شباط / فبراير

فريق "الاتحاد" يهدد بالكاس في حال رفض احتجاجه

GMT 11:33 2020 الثلاثاء ,15 أيلول / سبتمبر

"البودكاست" محتوى صوتي يُنافس البرامج الإذاعية

GMT 17:34 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

رئيس الأهلي السعودي يؤكد الإبقاء على اللاعب عسيري

GMT 17:19 2019 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

اتحاد جدة يتعاقد مع مدافع الفتح عبد الله العمار

GMT 17:31 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

يوفنتوس الإيطالي يرغب في ضم لاعب ريال مدريد إيسكو
 
Algeriatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

algeriatoday algeriatoday algeriatoday algeriatoday