حقوق الحيوان تصف عملية استخلاص دماء الغزلان بالـهمجية
آخر تحديث GMT07:13:02
 الجزائر اليوم -
مسؤول جمهوري كبير يعتبر أن سياسة بايدن "المتهوّرة" في أفغانستان تؤدّي إلى "كارثة هائلة ومتوقّعة ويمكن تفاديها" مسؤول عسكري أميركي يتوقع أن تعزل حركة طالبان كابول خلال 30 يوماً وإمكانية السيطرة عليها خلال 90 يوماً ارتفاع حصلية ضحايا حرائق الغابات في الجزائر إلى 65 بينهم 28 عسكريًّا مئات من عناصر قوات الأمن الأفغانية استسلموا لطالبان قرب قندوز وصول وزير الخارجية الإسرائيلي يائير لابيد إلى المغرب وزير الداخلية الجزائري يؤكد أن الدولة ستتكفل بأضرار الحرائق وأولويتنا حماية المواطنين محافظ الغابات لولاية تيزي وزو في الجزائر يؤكد أن الحرائق التي اندلعت سببها عمل إجرامي وزير الداخلية الجزائري يعلن عن اندلاع 50 حريقا في نفس التوقيت من المستحيلات وسنباشر التحقيقات وزارة الدفاع الجزائرية تعلن عن وفاة 18 عسكريا خلال عملية إخماد الحرائق التي اندلعت بولايتي تيزي وزو وبجاية الحكومة الجزائرية تعلن ارتفاع عدد ضحايا حرائق الغابات إلى 42 شخصا بينهم 25 عسكريا
أخر الأخبار

بعد انتشار أخبار عن استحمام الرئيس بوتين بها سنويًا

"حقوق الحيوان" تصف عملية استخلاص دماء الغزلان بالـ"همجية"

 الجزائر اليوم -

 الجزائر اليوم - "حقوق الحيوان" تصف عملية استخلاص دماء الغزلان بالـ"همجية"

استخلاص الدم من قرون غزلان المارال
موسكو - حسن عمارة

يستحم الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في دم مستخلص من قرون غزلان المارال في محاولة لتعزيز صحته، وفقًا لتقارير وسائل إعلام روسية، وقبل زيارته جبال ألتاي العام الماضى، تم تحضير نحو 70 كيلوغرامًا من قرون الآيل للزعيم الروسي "لأخذ حمام دماء الغزلان".

ويعتبر التقليد القديم إكسير يعزز التستوستيرون لتحسين صحة الذكور والفعالية، ويقال إن الرئيس الروسي يأخذ حمامات الدم عدة مرات في العام، وقد أدان المحتجون على حقوق الحيوان الممارسة "الهمجية" لعملية قطع القرون دون مخدر لاستخراج الدم منها، إذ تطلق هذه الدماء نوعًا طبيعيًا من مادة تعزز الأداء الجنسي.
حقوق الحيوان تصف عملية استخلاص دماء الغزلان بالـهمجية

وسُئل بوتين، 64 عامًا، لأول مرة عن الفوائد الطبية للمارال، أو الغزلان الحمراء منذ عقد من الزمان، كما أن رئيس وزرائه ديمتري ميدفيديف حريص أيضًا على حمام الدم، وفقا لما ذكرته قناة " Republic" الإخبارية، ومنذ ذلك الحين، قام الرئيس على ما يبدو بزيارة ألتاي عدة مرات، وأحيانًا ما يحدث ذلك أكثر من مرة في العام.

ويستخدم بوتين دماء الغزلان بماء على استشارة الخبير الطبي الكسندر زويكوف المتخصص في دراسة الدماء، وفقًا لما ذكرته مجلة الخبراء، وهناك ادعاءات غير مؤكدة بأن رجل الكرملين القوي عرض على رئيس الوزراء الإيطالي السابق سيلفيو بيرلسكوني أن يجرب ذلك خلال زيارة سيبيرية في عام 2015.

وذكر أحد مزارعي منطقة جبال التاي، التي تُصدر القرون لاستخدامها في العلاجات الطبية الصينية أنَّ: "المواد المُستخرجة من قرون الغزلان الحمراء بمثابة منشط قوي، لا سيما كمنشط جنسي بالنسبة للرجال"، مضيفًا "أنه يقوي عظام الجسم وعضلاته وأسنانه وعيونه والسمع ويعالج التهاب الجنبة والالتهاب الرئوي والربو وآلام المفاصل وهشاشة العظام ومشاكل العمود الفقري".

وكان يُطلق على هذه القرون "قرون الذهب" في الأدب الروسي في القرن 15، ويعتقد أنها تحسن الأداء الجنسي، ويتم استخراج الدم وتغلي في مرق يستخدم للحمامات ذات اللون الأحمرن وبعض الروس يفضلون شرب الدم، على سبيل المثال المُذيعة التلفزيونية لينا لينينا.

وكشفت بعض الحسابات المنزعجة على مواقع التواصل عن الطريقة السيئة التي يتم التعامل بها مع الحيوانات، وقال المراقبون إنَّ المخلوقات تصاب "بالارتباك" و"الصدمة" من تلك الطريقة، إذ يقف اثنين أو ثلاثة أشخاص على ظهر الأيل من أعلى، وشخص يُمسك القرون الثمينة، ويشل حركة الرأس للحيوان، بينما يقوم آخر بقطع القرون.

وأوضحت رئيسة مركز حماية الحيوان الروسي فيتا، إيرينا نوفوزيلوفا، أن تلك الطريقة "غير طبيعية تمامًا"، مضيفة أنَّ: "حمام الدم. ذلك تلاعب بالطبيعة، دون أي معنى. إنه مثال صريح على القسوة تجاه الحيوانات"، مشيرة إلى أنَّ العملية كانت في العصور الوسطى، قائلة: "من الغريب أن نناقش تلك المسألة في القرن الحادي والعشرين، لأن الإيمان بفاعلية هذا الدواء المصنوع من القرون كان في العصور القديمة، مختتمة "القدماء لم يعتقدوا أنه يمكن علاج أنفسهم بمساعدة أجزاء الجسم الحيواني. في العصور الوسطى كان الناس يؤمنون بالمواد العلاجية".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حقوق الحيوان تصف عملية استخلاص دماء الغزلان بالـهمجية حقوق الحيوان تصف عملية استخلاص دماء الغزلان بالـهمجية



GMT 15:25 2018 الجمعة ,15 حزيران / يونيو

هيكتور كوبر يوضح أن الفراعنة ظهروا بمستوى جيد

GMT 08:14 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

تونس تستعدّ لإلغاء "المهر" لتسهيل الزواج بين مواطنيها

GMT 13:43 2017 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يظهر في إطلالة جديدة قبل ساعات من لقاء الأرسنال

GMT 14:01 2017 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

مطعم "Loft" في الجزائر حيث أجمل وأشهى المأكولات

GMT 17:03 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

عفو رئاسي عن مئات المسجونين في مصر

GMT 11:48 2018 السبت ,15 كانون الأول / ديسمبر

ماركوس راشفورد يفكر في كيفية إلحاق الضرر بليفربول

GMT 01:31 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

العثور على قائد "المارينز" في المنطقة ميتاً في البحرين

GMT 09:37 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

كنو يفوز بجائزة أفضل لاعب في الجولة السادسة

GMT 01:20 2018 الثلاثاء ,18 أيلول / سبتمبر

إطلالة مميزة مع نقوش الفهد على خطى "الفاشينيستات"
 
Algeriatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

algeriatoday algeriatoday algeriatoday algeriatoday