تقرير يرصد أبرز النجوم الذين عانوا من التنمر على مواقع التواصل الاجتماعي
آخر تحديث GMT07:13:02
 الجزائر اليوم -
مسؤول جمهوري كبير يعتبر أن سياسة بايدن "المتهوّرة" في أفغانستان تؤدّي إلى "كارثة هائلة ومتوقّعة ويمكن تفاديها" مسؤول عسكري أميركي يتوقع أن تعزل حركة طالبان كابول خلال 30 يوماً وإمكانية السيطرة عليها خلال 90 يوماً ارتفاع حصلية ضحايا حرائق الغابات في الجزائر إلى 65 بينهم 28 عسكريًّا مئات من عناصر قوات الأمن الأفغانية استسلموا لطالبان قرب قندوز وصول وزير الخارجية الإسرائيلي يائير لابيد إلى المغرب وزير الداخلية الجزائري يؤكد أن الدولة ستتكفل بأضرار الحرائق وأولويتنا حماية المواطنين محافظ الغابات لولاية تيزي وزو في الجزائر يؤكد أن الحرائق التي اندلعت سببها عمل إجرامي وزير الداخلية الجزائري يعلن عن اندلاع 50 حريقا في نفس التوقيت من المستحيلات وسنباشر التحقيقات وزارة الدفاع الجزائرية تعلن عن وفاة 18 عسكريا خلال عملية إخماد الحرائق التي اندلعت بولايتي تيزي وزو وبجاية الحكومة الجزائرية تعلن ارتفاع عدد ضحايا حرائق الغابات إلى 42 شخصا بينهم 25 عسكريا
أخر الأخبار

أبرزهم سوسن بدر وصابرين وإنجي وجدان وآخرهم شيماء علي

تقرير يرصد أبرز النجوم الذين عانوا من التنمر على مواقع التواصل الاجتماعي

 الجزائر اليوم -

 الجزائر اليوم - تقرير يرصد أبرز النجوم الذين عانوا من التنمر على مواقع التواصل الاجتماعي

الفنانة الكويتية شيماء علي
الكويت - الجزائر اليوم

ردّت الفنانة الكويتية شيماء علي على تعرضها للتنمر من بعض الجماهير على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد تداول مقطع فيديو لها وهي تقوم بحركة في وجهها والتي كانت قد اعتمدتها في مسلسل "حال مناير".وتعرّضت الفنانة للتنمر والتعليقات السلبية حول تأثير العمر على شكلها وتجاعيد وجهها.

وردّت الفنانة الكويتية شيماء على التنمر والتعليقات السلبية خلال مقطع فيديو نشرته، وقالت فيه: "الناس عندهم قناعة إن البني آدم ما يتغير شكله ما يكبر... يتم طول عمره صغير أو ما يسمن يتم طول عمره ضعيف... تعليقات الناس كلها كبرت صارت عجوز... أنا شيماء فخورة بنفسي أنه صار عمري 39 سنة وهذا شكلي... أنا عندي عيال وهذا شكلي وهذا الكلام لا يؤثر علي... وأنا شيماء ليست نفس شيماء التي تعرفونها من 20 سنة".

ووجّهت في نهاية الفيديو نصيحة لكل متابعيها من النساء أن يعتنين بأنفسهن ولا يكترثن لمثل هذه الانتقادات.شيماء علي باتت آخر النجوم العرب من ضحايا التنمر، حيث سبقتها الفنانة سوسن بدر بعدما نشرت مقطع فيديو في حسابها عبر "إنستغرام" وهي تستمع إلى أغنية "بالبنط العريض" للفنان الإماراتي حسين الجسمي، وتتمايل مع الموسيقى، لتُفاجأ بمجموعة من التعليقات المتجاوزة وغير اللائقة على هذا الفيديو.

سوسن بدر انفجرت غاضبة بسبب تعليقات المتنمرين، قائلة: "تعليقاتكم سلبية وقبيحة مثل قلوبكم وعقولكم المريضة تنم عن جهل وتطرف وتعدّ على الغير".وتنضم إلى القائمة أيضاً الفنانة كارول سماحة بعد نشرها صورة في حسابها عبر "إنستغرام" مع مدير أعمالها في باريس، ونالت تعليقات غير لائقة بسبب إطلالتها من دون مكياج، ما استدعى ردّاً قاسياً من جمهور سماحة وأصدقائها في الوسط الفني.

الفنانة صابرين تعرضت لحملة من التنمر، بسبب قرارها خلع الحجاب وظهورها بشعر أصفر اللون، لتردّ عبر حسابها في "إنستغرام" قائلة: "أي حد هيكتب أي كلمة فيها إساءة أو تنمر سأتخذ قراراً لن يكون في صالحه، وقد أعذر من أنذر من هذه اللحظة".كما توّعدت الفنانة إنجي وجدان، إحدى متابعاتها في "إنستغرام"، موضحة أنها سوف تتخذ إجراء قانونياً بتقديم محضر ضدها، حيث وجهت كلامها إليها قائلة: "أنتِ غريبة، قمت بمتابعتي لكي تشتمي فقط، ربنا يشفيك وسأرفع دعوى سب وقذف".

وأكدّ الممثل حمادة صميدة في تصريحات تلفزيونية أنه يتلقى العديد من التعليقات حول شكله، وأن عدداً من الجمهور يصفونه بالقبح، لكن الأمر تطور وهو ما دفعه للكتابة عن أزمته عبر مواقع التواصل الاجتماعي.وتعرّض الفنان محمد رمضان للتنمر، بعدما نشر صورة تجمعه بابنه عبر حسابه على "تويتر"، يعلن فيها عن طرح فيديو كليب أغنيته "كورونا فيروس"، لتعلق إحدى المتابعات بتنمّر شديد على لون بشرة ابنه، ما استدعى ردّاً من رمضان عليها قائلاً: "فخور بلوني ولون أبويا وأولادي الذين خلقهم الله، ومبسوط أن أولادي سيكونون ضد العنصرية، والدليل أن أبوهم وأمهم لونان مختلفان عن بعضهما بعضاً".

كما تعرّضت الفنانة المصرية مي كساب للتنمر، وأعلنت أنها عانت كثيراً تعليقات الجمهور حتى إنها فكرت في إغلاق جميع حساباتها، قائلةً: "كثيراً ما أرغب في العُزلة عن هذا العالم لأنه يلوّثني شخصياً، لدرجة أنني قرّرت أمنع أولادي عنه بسبب قسوة الناس"، قبل أن تروي تعرضها للتنمر بسبب كليب "يا نحلة" الذي صوّرته مرتدية ملابس تشبه ما ارتدته الفنانة سعاد حسني في أحد أفلامها، ونالت انتقادات عنيفة من الجمهور.

خلال احتفال الفنانة الراحلة رجاء الجداوي بعيد ميلادها الـ80، تعرضت للتنمر بعدما نشرت صور الاحتفال، واستهجن البعض أن تحتفل بعيد ميلادها في هذا العمر، إلا أن الفنانة ردّت بهدوء خلال فيديو قالت خلاله إن عمر الإنسان غير مهم، ما دام قلبه يخلو من الكراهية، قائلة: "80 سنة... 90 سنة... مش مهم، المهم نحب بعض لغاية ما نموت".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تقرير يرصد أبرز النجوم الذين عانوا من التنمر على مواقع التواصل الاجتماعي تقرير يرصد أبرز النجوم الذين عانوا من التنمر على مواقع التواصل الاجتماعي



GMT 05:27 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

ارتفاع محدود في تعاملات بورصة "وول ستريت" مستهل 2019

GMT 20:28 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

قصة السائق الذي ذبح زوجته وابنتيه بسلاح أبيض في عيد الحب

GMT 07:00 2017 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر

أفضل المعارض الفنية الجديدة في أوروبا لخريف 2017

GMT 16:57 2018 السبت ,15 كانون الأول / ديسمبر

حمدالله يعلن أن النصر يمتلك أفضل لاعبين في الدوري

GMT 13:54 2018 الثلاثاء ,01 أيار / مايو

فريق السويحلي يقتنص لقب دوري الطائرة الليبي

GMT 06:56 2018 السبت ,28 إبريل / نيسان

فانيسا هودجنز تخطف الأنظار بفستان أسود جرئ

GMT 16:40 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

القبض على سيدة هندية بتهمة "إرضاع" طفلها بالشارع

GMT 04:00 2015 السبت ,10 تشرين الأول / أكتوبر

النجم كيانو ريفز يحضر جزء ثالث من "بيل آند تيد"

GMT 12:29 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تسريحة شعر مرفوع مع ضفيرة

GMT 06:23 2019 الثلاثاء ,16 إبريل / نيسان

وباء الحصبة يودي بحياة 1200 شخص في مدغشقر

GMT 16:01 2019 الإثنين ,11 آذار/ مارس

ريال مدريد يتعاقد مع المدرب زين الدين زيدان
 
Algeriatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

algeriatoday algeriatoday algeriatoday algeriatoday