كوكبة من أشهر مصممي الأزياء الراقية والجاهزة يشاركون في الفعاليه
آخر تحديث GMT07:13:02
 الجزائر اليوم -
مسؤول جمهوري كبير يعتبر أن سياسة بايدن "المتهوّرة" في أفغانستان تؤدّي إلى "كارثة هائلة ومتوقّعة ويمكن تفاديها" مسؤول عسكري أميركي يتوقع أن تعزل حركة طالبان كابول خلال 30 يوماً وإمكانية السيطرة عليها خلال 90 يوماً ارتفاع حصلية ضحايا حرائق الغابات في الجزائر إلى 65 بينهم 28 عسكريًّا مئات من عناصر قوات الأمن الأفغانية استسلموا لطالبان قرب قندوز وصول وزير الخارجية الإسرائيلي يائير لابيد إلى المغرب وزير الداخلية الجزائري يؤكد أن الدولة ستتكفل بأضرار الحرائق وأولويتنا حماية المواطنين محافظ الغابات لولاية تيزي وزو في الجزائر يؤكد أن الحرائق التي اندلعت سببها عمل إجرامي وزير الداخلية الجزائري يعلن عن اندلاع 50 حريقا في نفس التوقيت من المستحيلات وسنباشر التحقيقات وزارة الدفاع الجزائرية تعلن عن وفاة 18 عسكريا خلال عملية إخماد الحرائق التي اندلعت بولايتي تيزي وزو وبجاية الحكومة الجزائرية تعلن ارتفاع عدد ضحايا حرائق الغابات إلى 42 شخصا بينهم 25 عسكريا
أخر الأخبار

في إطار انطلاق الموسم الرابع من "فاشن فورود"

كوكبة من أشهر مصممي الأزياء الراقية والجاهزة يشاركون في الفعاليه

 الجزائر اليوم -

 الجزائر اليوم - كوكبة من أشهر مصممي الأزياء الراقية والجاهزة يشاركون في الفعاليه

كوكبة من أشهر مصممي الأزياء الراقية في "فاشن فورورد"
دبي - العرب اليوم

ينطلق الموسم الرابع من "فاشن فورورد" غدًا السبت في دبي وتستمر فعالياته المختلفة على مدار 3 أيام بمشاركة كوكبة من أشهر مصمِّمي الأزياء الراقية والجاهزة من أنحاء المنطقة.

تتألف دورة هذا العام من 19 عرض أزياء، و7 جلسات حوارية بمشاركة العديد من خبراء صناعة الأزياء، ولقاءات تعارفية لأقطاب صناعة الأزياء في المنطقة، إضافةً إلى غاليري التجزئة "ذا جاردن" حيث اختير هذا الموسم أكثر من 40 من المصمّمين المعروفين من أنحاء الشرق الأوسط لعرض أحدث إبداعاتهم من الإكسسوارات ومستلزمات الحياة العصرية.

وأسهم "فاشن فورورد" منذ موسمه الأول في توطيد مكانة صناعة الأزياء في المنطقة وتسليط الأضواء على دبي خاصة، ومنطقة الشرق الأوسط عامة، كأحد مراكز صناعة الأزياء الواعدة والصاعدة بثقة نحو العالمية.

وأكد المؤسّس والرئيس التنفيذي لمهرجان "فاشن فورورد" بونج جويريرو، أنه بعد ترقُّب وأشهر متواصلة من العمل الدؤوب، ينطلق الموسم الرابع من فاشن فورورد بمشاركة نخبة من كبار المؤثرين في صناعة الأزياء في المنطقة والعالم، وبحضور عدد غير مسبوق من المهتمين والمتابعين لصناعة الأزياء في الشرق الأوسط، ونفخر بتسليط الأضواء على أحدث تصاميم الموسم لمشاهير المصممين في المنطقة.

ويشارك في الموسم الرابع من "فاشن فورورد" 22 مصمِّم أزياء من الإمارات ولبنان وعُمان وإيران والهند والفلبين والمملكة المتحدة.

وسيقدّم مصممو الأزياء أحدث تشكيلة لموسم ربيع/ صيف 2015 وينطلق الموسم الرابع من "فاشن فورورد" بحفلة تقام في "ذا جاردن"، إضافةً إلى عروض الأزياء، يتضمن "فاشن فورورد" برنامجًا موسعًا ومتنوعًا من الجلسات الحوارية في إطار "حوارات حي دبي للتصميم"، ويشارك بالجلسات خبراء صناعة الأزياء من المنطقة والعالم حيث سيناقشون محاور مختلفة، بداية من الأزياء المحتشمة وما تطلبه متاجر الأزياء من المصممين ووصولًا إلى الحالة الراهنة لصناعة الأزياء الإقليمية ورؤية الخبراء لآفاقها ومستقبلها.

وأعلنت الرئيس التنفيذي لمجموعة تيكوم للاستثمارات، الدكتورة أمينة الرستماني، أن ّالجهة المطوِّرة والمشغِّلة لـ"حي دبي للتصميم"، يهدف إلى التصميم إلى دعم وإلهام علامات التصميم الواعدة والصاعدة في المنطقة إلى أن تجدَ مكانتها المستحقة في مصافِّ أشهر العلامات العالمية  ولتحقيق ذلك، لابد من التفاعل والتواصل مع أقطاب صناعة التصميم في العالم.

 وأثبت "فاشن فورورد" منذ انطلاقته قدرته على توجيه مسار صناعة الأزياء الإقليمية نحو العالمية عبر استقطاب أشهر الأسماء في صناعة الأزياء من حول العالم وتمكين مصمِّمي الأزياء المعروفين والصاعدين في المنطقة من عرض أحدث تصاميم أزيائهم أمام العالم.

 ويلتزم حي دبي للتصميم التزامًا راسخًا بدعم صناعة التصميم الشرق أوسطية بكافة آفاقها وأبعادها من خلال توفير بنية تحتية بمعايير عالمية رفيعة تسهم في تحقيق الأهداف المنشودة، وفي طليعتها الأخذ بصناعة التصميم الإقليمية نحو العالمية.

وستلقي رئيس تحرير NOWFASION، جيسيكا ميشو، الكلمة الرئيسية للموسم الرابع تتحدث عن دروس حياتية في صناعة الأزياء العالمية، حيث تابعت وغطَّت على مدار نحو 20 عامًا صناعة الأزياء العالمية بكافة جوانبها، بدءًا من استقبال المشاهير على السجاد الأحمر في هوليود، ووصولًا إلى عروض أحدث الأزياء الراقية في العاصمة الفرنسية، وحاورت ميشو أشهر المصممين وكبار التنفيذيين في دُور الأزياء العريقة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كوكبة من أشهر مصممي الأزياء الراقية والجاهزة يشاركون في الفعاليه كوكبة من أشهر مصممي الأزياء الراقية والجاهزة يشاركون في الفعاليه



GMT 11:20 2021 الجمعة ,13 آب / أغسطس

موديلات متنوعة من أحذية الشاطئ هذا الصيف
 الجزائر اليوم - موديلات متنوعة من أحذية الشاطئ هذا الصيف

GMT 03:20 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

منافسة قوية في سباق الخيل ضمن مسابقة ناصر بن حمد للصقور

GMT 14:19 2018 الأحد ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

"مزيكا" تطرح دعاءً جديدًا "دعوتك كما أمرتني" لـ"محمود هلال"

GMT 00:40 2018 الأربعاء ,03 كانون الثاني / يناير

منى أحمد تكشف توقعاتها للفنانين من مواليد كانون الثاني

GMT 15:52 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

أزياء Gucci لما قبل خريف 2018 تتميّز بالجرأة والعصرية

GMT 21:17 2017 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

النمور البرية ستعود إلى كازاخستان بعد 70 عاما من الغياب

GMT 13:14 2017 الأربعاء ,13 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على أسعار موديلات مرسيدس CLS الجديدة في ألمانيا

GMT 02:18 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

منصور صالح يؤكد أن الحكومة الشرعية سبب تأخر الحسم العسكري

GMT 12:22 2017 الأربعاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على مواصفات وسعر سيارة رانج روفر SVAutobiography
 
Algeriatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

algeriatoday algeriatoday algeriatoday algeriatoday