يونيكلو تستعين بأشهر المصممين لاكتساح هاي ستريت في بريطانيا
آخر تحديث GMT07:13:02
 الجزائر اليوم -
مسؤول جمهوري كبير يعتبر أن سياسة بايدن "المتهوّرة" في أفغانستان تؤدّي إلى "كارثة هائلة ومتوقّعة ويمكن تفاديها" مسؤول عسكري أميركي يتوقع أن تعزل حركة طالبان كابول خلال 30 يوماً وإمكانية السيطرة عليها خلال 90 يوماً ارتفاع حصلية ضحايا حرائق الغابات في الجزائر إلى 65 بينهم 28 عسكريًّا مئات من عناصر قوات الأمن الأفغانية استسلموا لطالبان قرب قندوز وصول وزير الخارجية الإسرائيلي يائير لابيد إلى المغرب وزير الداخلية الجزائري يؤكد أن الدولة ستتكفل بأضرار الحرائق وأولويتنا حماية المواطنين محافظ الغابات لولاية تيزي وزو في الجزائر يؤكد أن الحرائق التي اندلعت سببها عمل إجرامي وزير الداخلية الجزائري يعلن عن اندلاع 50 حريقا في نفس التوقيت من المستحيلات وسنباشر التحقيقات وزارة الدفاع الجزائرية تعلن عن وفاة 18 عسكريا خلال عملية إخماد الحرائق التي اندلعت بولايتي تيزي وزو وبجاية الحكومة الجزائرية تعلن ارتفاع عدد ضحايا حرائق الغابات إلى 42 شخصا بينهم 25 عسكريا
أخر الأخبار

تقدم أزياء رخيصة تتمتع بنوعية جيدة وسرعة الارتداء في الصباح

"يونيكلو" تستعين بأشهر المصممين لاكتساح "هاي ستريت" في بريطانيا

 الجزائر اليوم -

 الجزائر اليوم - "يونيكلو" تستعين بأشهر المصممين لاكتساح "هاي ستريت" في بريطانيا

"يونيكلو" تستعين بأشهر المصممين لاكتساح "هاي ستريت"
لندن ـ كارين إليان

أبرزت صحيفة بريطانية، علامة الأزياء اليابانية سريعة النمو "UNIQLO" التي تبذل قصارى جهدها بدءًا من الإستعانة بأكبر مصممين الأزياء الفرنسيين، وحتى تعيين أشهر الخبراء في معامل طوكيو لتصميم أروع الأزياء لاكتساح محلات شارع الهاي ستريت البريطاني الشهير.
 
ويجتمع العملاء اليابانيون أثناء تجولهم في أكبر فرع للعلامة التجارية في اليابان على أن الأزياء رخيصة وتتمتع بنوعية جيدة، إلا أن النمط المقدم لا يستهدف بالدرجة الأولى مجاراة الموضة، وذلك عند التجول في الـ 12 طابق متعدد الألوان للمتجر الرئيسي في جينزا، لمعرفة آراء المتسوقين في العلامة التجارية العملاقة المحلية.
 
وتعتمد العلامة اليابانية، على سياسة البيع بالتجزئة السريع بهدف التغلب على علامات أخرى مثل زارا، و إتش أند إم، وجاب بحلول عام 2020 ليصبح من أكثر محلات التجزئة ربحية في العالم، ويتضمن العملاء عددًا كبيرًا من السياح الذين يزورون محلات العلامة اليابانية للحصول على القمصان التذكارية، فضلًا عن توفر مجموعة من الأزياء أفضل من معظم فروع العلامة الدولية التي يصل عددها إلى 798 فرعًا في جميع أنحاء العالم، أي تقريبًا ستة أضعاف ما كان عليه منذ خمس سنوات.  
 
واستعانت ""UNIQLO  بهدف استكمال مجموعتها من القواعد الأساسية في الأزياء، بمواهب مجموعة من المصممين رفيعي المستوى لتصميم المزيد من مجموعات الأزياء التي تتبع الموضة، ففي عام 2009 استعانت بالمصمم جيل ساندر، لتصميم مجموعة " + J" التي حققت نجاحًا ساحقًا، وتم إعادة طرحها العام الماضي، وفي آذار/مارس 2014 استعانت بمصممة الأزياءالمخضرمة التي تعتمد النمط الفرنسي، إيناس دي لافريسانج، يليها في خريف هذا العام المصمم السابق لعلامة "هيرميس" كريستوف لومير، فضلًا عن تعاون جديد مع رئيسة تحرير مجلة فوغ بنسختها الفرنسية، كارين رويتفيلد، لطرح مجموعة من الأزياء هذا الأسبوع.

ولا تعكس مجموعة تصاميمها كل ما يتوقعه المتسوقون، إلا أنها تهدف إلى إبراز النمط الباريسي الأنيق من الأزياء، مثل التنورة الضيقة على شكل قلم رصاص، والأزياء الجلدية وطباعة جلد الفهد، وعلقت "رويتفيلد" قائلة: "لقد بدأت من فكرة الملابس التي أريد أن أرتديها شخصيًا، ثم طورت الفكرة إلى الملابس التي يريد أن يرتديها أي شخص".
 
وأضافت: "لم تستعين العلامة اليابانية بي كمصممة أزياء محترفة، ولكن كمنسقة أزياء وكامرأة، ويفكر مؤسس العلامة اليابانية وأغنى رجل في اليابان، ياناي، بنفس الطريقة التي تنطوي على فكرة الأزياء البسيطة والسهلة وسريعة الارتداء في الصباح الباكر" .

 وتمكنت العلامة اليابانية مثل H &M، التي ستطرح مجموعتها من تصميم "بالمين" في 5 الشهر المقبل ، من إدراك التأثير المغري والقوىي للأزياء الفرنسية لجذب الناس إلى أبوابها وتعزيز مكانتها دوليًا، إلا أنها تختلف عن علامة H & M، التي قلدت بلا خجل الأزياء المعروضة على منصات الأزياء، حيث اعتمدت على تقديم أزياء عصرية بأسعار معقولة، مع تبني القواعد الرئيسية للتصميم، وتقديم أزياء داخلية بتكنولوجيا الحرارة الذاتية، فضلًا عن الأزياء العملية مثل سترات "بوفا"التي تشتهر بها.

وعينت العلامة اليابانبة في السنوات الأخيرة بعض الأسماء الكبيرة لرئاسة فريقها الإبداعي: مثل ناوكي تاكيزاوا الذي كان يشغل منصب المديرالإبداعي سابقًا لدى علامة إيسي مياكي، وكذلك نيجو، مؤسس علامة أزياء الشارع الشهيرة "باثينغ أبي"،فضلًا عن المدير التنفيذي للدعاية الإبداعية الأميركي جون سي جاي.
 
وذكر رئيس قسم الإنتاج في "UNIQLO " : "لقد أصبحت العلامة اليابانية مختلفة تمامًا عما كانت عليه قبل 20 عامًا، حيث أصبح أكثر طواعية للموضة بأسعار منخفضة وجودة عالية".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يونيكلو تستعين بأشهر المصممين لاكتساح هاي ستريت في بريطانيا يونيكلو تستعين بأشهر المصممين لاكتساح هاي ستريت في بريطانيا



GMT 11:20 2021 الجمعة ,13 آب / أغسطس

موديلات متنوعة من أحذية الشاطئ هذا الصيف
 الجزائر اليوم - موديلات متنوعة من أحذية الشاطئ هذا الصيف

GMT 11:35 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

إنفوغراف 19

GMT 23:07 2021 الإثنين ,12 إبريل / نيسان

حظك اليوم الأثنين 12 أبريل/ نيسان2021 لبرج الثور

GMT 17:34 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

تعرف على شبكة برامج قناة " MTV" لهذا الأسبوع

GMT 02:57 2018 الخميس ,13 أيلول / سبتمبر

45 دورية و15 "رقيباً" لتأمين الطلبة في رأس الخيمة

GMT 07:38 2017 الجمعة ,22 أيلول / سبتمبر

تعرف علي توقعات أحوال الطقس في ليبيا الجمعة

GMT 11:08 2017 الخميس ,16 آذار/ مارس

هاتولي راجل

GMT 23:59 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

خوان بيتزي يحاضر لتطوير المدربين الوطنيين

GMT 11:40 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

"يو تيرن" مسرحية جديدة على خشبة الطليعة ق في القاهرة ريبًا
 
Algeriatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

algeriatoday algeriatoday algeriatoday algeriatoday