زعيمة عصير الكرنب تُواجه شكوى مِن لجنة التجارة الفيدرالية
آخر تحديث GMT07:13:02
 الجزائر اليوم -
مسؤول جمهوري كبير يعتبر أن سياسة بايدن "المتهوّرة" في أفغانستان تؤدّي إلى "كارثة هائلة ومتوقّعة ويمكن تفاديها" مسؤول عسكري أميركي يتوقع أن تعزل حركة طالبان كابول خلال 30 يوماً وإمكانية السيطرة عليها خلال 90 يوماً ارتفاع حصلية ضحايا حرائق الغابات في الجزائر إلى 65 بينهم 28 عسكريًّا مئات من عناصر قوات الأمن الأفغانية استسلموا لطالبان قرب قندوز وصول وزير الخارجية الإسرائيلي يائير لابيد إلى المغرب وزير الداخلية الجزائري يؤكد أن الدولة ستتكفل بأضرار الحرائق وأولويتنا حماية المواطنين محافظ الغابات لولاية تيزي وزو في الجزائر يؤكد أن الحرائق التي اندلعت سببها عمل إجرامي وزير الداخلية الجزائري يعلن عن اندلاع 50 حريقا في نفس التوقيت من المستحيلات وسنباشر التحقيقات وزارة الدفاع الجزائرية تعلن عن وفاة 18 عسكريا خلال عملية إخماد الحرائق التي اندلعت بولايتي تيزي وزو وبجاية الحكومة الجزائرية تعلن ارتفاع عدد ضحايا حرائق الغابات إلى 42 شخصا بينهم 25 عسكريا
أخر الأخبار

ادَّعت أنّه يُعالج أورام السرطان ويُعيد نمو أعضاء الإنسان

زعيمة "عصير الكرنب" تُواجه شكوى مِن لجنة التجارة الفيدرالية

 الجزائر اليوم -

 الجزائر اليوم - زعيمة "عصير الكرنب" تُواجه شكوى مِن لجنة التجارة الفيدرالية

مبتكرة عصير الكرنب المطبوخ جوليان إيبيرلي
لندن - العرب اليوم

دعت لجنة التجارة الفيدرالية، جوليان إيبيرلي مبتكرة عصير الكرنب المطبوخ، إلى التوقّف عن تقديم ادعاءات غير مؤكدة تفيد بأن العصير الهلامي الخاص بها يمكن أن يعالج أورام السرطان ويُعيد نمو أعضاء الإنسان.

وتبيع جوليان إيبيرلي كتبها التي تحتوي على وصفة لصنع الشراب (وتطلق عليه "البروتوكول") من الملفوف المخمر وأملاح البحر وغيرها من المكونات اللاذعة عبر موقعها على الإنترنت، وتمجد الإسهال الشديد الذي تشير إليه بـ"الشلالات"، كإجراء شافٍ لطرد "الفطريات المسببة للسرطان"، بعدما وصل أتباعها عبر "فيسبوك" إلى 58000 متابع.
زعيمة عصير الكرنب تُواجه شكوى مِن لجنة التجارة الفيدرالية

أدركت عائلة أحد أتباع "البروتوكول" في طور المرحلة الرابعة من سرطان البنكرياس خلال فصل الصيف، أن عصير إيبيرلي ربما أسهم في موته في يوليو/ تمُّوز، والآن، تُضيّق لجنة التجارة الفيدرالية الخناق على الدجل الخطير الذي تمارسه إيبيرلي في رسالة رسمية تطالبها فيها بتقديم أدلة على ادعاءاتها السامية وتهديدها بإجبارها على إعادة الأموال إلى الزبائن، لكن إيبرلي أخبرت "ديلي ميل أونلاين" في مقابلة حصرية أنها "لا يمكن أن تكون هي المسؤولة"، وقالت: "من بين 60.000 شخص تناولوا عصيري، كم من الناس ماتوا؟ فليس من العدل محاسبتي وفق هذا النوع من المعايير".

وفقا إلى موقعها عبر الإنترنت فإن كتابها هو لعرض الوصفة ومنهجية اختراع الملفوف الخاص بها، لكنه يحمل عنوان الخيال العلمي الغريب، "كشف أكاذيب الفطريات"، وفي منشور عام 2017 في مجموعة "فيسبوك" مغلقة تحمل الاسم نفسه، وعدت بأن لديها "بروتوكولا يعكس 100٪ من جميع مشكلاتك الصحية من الألف للياء هل ستتحصن أم لا!".

واستمرت في توضيح نظريات المؤامرة بإلقاء باللوم على الحكومة، والأوساط الأكاديمية، والتكنولوجيا الحيوية، بل وحتى على صناعات الطب الكليّة والحديثة لإعطاء الناس فطريات مسببة للسرطان من خلال اللقاحات وغيرها من الآليات الأقل وضوحًا كوسيلة لكسب المال وممارسة السيطرة على السكان، بدلا من ذلك، في أماكن مثل "فيسبوك" وموقعها الإلكتروني الخاص بها وبرنامج دكتور فيل (حيث اتهمها ضيف آخر ببرنامج د.فيل بالكذب واستغلال الأشخاص الضعفاء)، روجت لمشروبها الأخضر الغريب كطريقة لتطهير الفطريات المسببة للأمراض، عن طريق نوبات الإسهال الشديدة، كما زعمت أن شرابها يمكنه عكس مرض التوحد ويحول الأشخاص المثليين لأشخاص أسوياء.

وورد في رسالة التحذير التي وجهت إلى إيبيرلي، تحظر لجنة التجارة الفيدرالية مزاعم الإعلانات الكاذبة أو المضللة وتطلب أن تكون المزاعم المتعلقة بالصحة، مثل الادعاءات بأن المنتج سيعالج أو يشفي مرضًا أو حالة صحية أخرى، مدعومة بأدلة علمية مختصة وموثوقة في الوقت الذي تم تقديم المزاعم فيه.

ودافعت في مقابلة مع صحيفة "ديلي ميل أونلاين" عن معتقداتها وتعهدت بعدم تقديم مطالبات علاجية مرة أخرى، وتحاشت المسؤولية عن وعودها السابقة، وقالت: "لدي أشخاص قالوا لي إنهم نجحوا في التغلب على سرطان الرئة وأظهروا لي التصوير بالرنين المغناطيسي، ويحتوي العصير على ثلاثة مكونات: وهي الملفوف المُخمر، والماء والملح".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زعيمة عصير الكرنب تُواجه شكوى مِن لجنة التجارة الفيدرالية زعيمة عصير الكرنب تُواجه شكوى مِن لجنة التجارة الفيدرالية



GMT 13:28 2020 السبت ,02 أيار / مايو

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 01:35 2018 الأحد ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

نيللي كريم سعيدة بالمشاركة في فيلم "الفيل الأزرق 2"

GMT 20:56 2018 السبت ,13 كانون الثاني / يناير

هيدي بفستان مثير في العيد الـ20 لمدينة الإنتاج الإعلامي

GMT 03:34 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

ماركة The Man Company تقدم مجموعتها الجديدة للعناية بالرجال

GMT 00:35 2017 الأحد ,22 تشرين الأول / أكتوبر

عطر"L’Eau d’Issey" للسيدة العملية التي تعشق الانطلاق

GMT 08:43 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

فرنسا وإيطاليا... معركة أوروبية في ليبيا

GMT 11:23 2018 الثلاثاء ,04 أيلول / سبتمبر

زوج يرفع دعوى نفي نسب بعد اكتشافه خيانة زوجته له

GMT 02:15 2018 الأحد ,15 تموز / يوليو

سعر سامسونج جلاكسي نوت 9 المنتظر
 
Algeriatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

algeriatoday algeriatoday algeriatoday algeriatoday