شركة رولز رويس توقف إنتاج فانتوم الجيل السابع
آخر تحديث GMT07:13:02
 الجزائر اليوم -
مسؤول جمهوري كبير يعتبر أن سياسة بايدن "المتهوّرة" في أفغانستان تؤدّي إلى "كارثة هائلة ومتوقّعة ويمكن تفاديها" مسؤول عسكري أميركي يتوقع أن تعزل حركة طالبان كابول خلال 30 يوماً وإمكانية السيطرة عليها خلال 90 يوماً ارتفاع حصلية ضحايا حرائق الغابات في الجزائر إلى 65 بينهم 28 عسكريًّا مئات من عناصر قوات الأمن الأفغانية استسلموا لطالبان قرب قندوز وصول وزير الخارجية الإسرائيلي يائير لابيد إلى المغرب وزير الداخلية الجزائري يؤكد أن الدولة ستتكفل بأضرار الحرائق وأولويتنا حماية المواطنين محافظ الغابات لولاية تيزي وزو في الجزائر يؤكد أن الحرائق التي اندلعت سببها عمل إجرامي وزير الداخلية الجزائري يعلن عن اندلاع 50 حريقا في نفس التوقيت من المستحيلات وسنباشر التحقيقات وزارة الدفاع الجزائرية تعلن عن وفاة 18 عسكريا خلال عملية إخماد الحرائق التي اندلعت بولايتي تيزي وزو وبجاية الحكومة الجزائرية تعلن ارتفاع عدد ضحايا حرائق الغابات إلى 42 شخصا بينهم 25 عسكريا
أخر الأخبار

تضمّ 50 سيارة سيطلق عليها اسم "فانتوم زينيث"

شركة رولز رويس توقف إنتاج فانتوم الجيل السابع

 الجزائر اليوم -

 الجزائر اليوم - شركة رولز رويس توقف إنتاج فانتوم الجيل السابع

طراز "فانتوم" من شركة "رولز رويس"
دبي ـ العرب اليوم

أعلنت شركة رولز رويس موتور كارز أن طراز فانتوم الحالي سيتوقف عام 2016، وذلك بعد الأخبار الأخيرة عن بدء الشركة اختبار هندستها الجديدة القائمة كليًا على الألومينيوم، والتي ستعزّز الطرازات الجديدة ابتداء من أوائل عام 2018.
وأعلنت الشركة أيضًا أن فانتوم كوبيه ودروبهيد كوبيه المكشوفة لن يتمّ تجديدهما في المستقبل، حيث سيختتمان حياتهما مع مجموعة مميّزة تضمّ 50 سيارة سيطلق عليها اسم "فانتوم زينيث".

وبدأ إنتاج الجيل السابع والحالي من فانتوم في جودوود منذ أكثر من 13 عام وسرعان ما أصبح أساس النهضة التي عرفتها رولز-رويس موتور كارز، واليوم تقترب فانتوم الجيل السابع التي تشكل تعبيرًا قويًا للعلامة من انتهاء مسيرتها.
وخلال شهر نوفمبر من السنة الحالية ينتهي بناء آخر إصدار من فانتوم كوبيه ودروبهيد كوبيه المكشوفة، ولن يتمّ استبدال هذين الطرازين، وسيفرح هواة التجميع حول العالم بمعرفة أنّه ثمّة مجموعة آسرة مؤلّفة من 50 طراز كوبيه ومكشوف يطلق عليها تسمية "زينيث" سيتمّ بناؤها احتفالًا بنهاية إنتاج هذه السيارات الاستثنائية، وستقوم رولز-رويس هذه السنة ببناء آخر طراز ليموزين من فانتوم الجيل السابع.

أولى هذه المجموعات المميّزة ستحمل اسم "زينيث"، وستضمّ آخر طرازات من فانتوم كوبيه ودروبهيد المُتاحة للتوصية من رولز-رويس موتور كارز.
ومن المزايا الجديدة بهذه السيارة إمكانية تحويل الصندوق لمنطقة استضافة، ومساند للذراعين حُفِر عليها بالليزر اسماء الأمكنة التي طُرحت فيها السيارة مثل 100EX في فيلا ديستي، و101EX في جنيف، وأوجه العدادات المصمّمة حسب الطلب ضمن برنامج بيسبوك، مع معالجة خاصّة لتمثال روح السعادة الرمز الشهير.

ويحصل كلّ عميل أيضًا على تذكار محمول عند شرائه السيارة بينما سيتمّ تقديم السيارات بلوحة من تركيبات الألوان المستوحاة من إرث رولز رويس العريق.
وجاء إطلاق رولزرويس فانتوم الجيل السابع في 1 كانون الثاني/يناير 2003 أكثر من مجرّد كشف عن سيارة فارهة جديدة، بل كان انطلاقة لنهضة القرن الواحد والعشرين لعلامة السيارات الفارهة الأكثر شهرة في العالم، والإطلالة الأولى لتحفة سرعان ما رسّخت مكانتها على قمّة التميّز في قطاع السيارات.

ومنذ إطلاقها، أكّدت رولز رويس فانتوم جدارتها، حيث تميزت من الشبك الأمامي المستوحى من البانثيون إلى الجزء الخلفي ذات المظهر الممتدّ.
ومنذ عام 2005، تمّت إضافة نسخ جديدة من فانتوم الجيل السابع، الأولى كانت مع فانتوم ذات قاعدة العجلات الممتدّة لتوفير أقصى مستوى من الفخامة في سيارة مكشوفة، تلتها فانتوم دروبهيد كوبيه عام 2007 ، وفانتوم كوبيه عام 2008 والتي كانت السيارة السياحية الكبرى grand tourer الأكثر أناقة من رولز-رويس.
وذكر الرئيس التنفيذي لرولزرويس موتور كارز، تورستن مولر أوتفوس "إنني فخور ومتشوّق للإعلان عن طراز جديد من فانتوم يشقّ طريقه إلينا.

إنّه طراز غني بأحدث إبتكارات التكنولوجيا وإبداعات التصميم. كلّ طراز جديد من فانتوم يُعتبر لحظة هامّة وتاريخية في تاريخ السيارات ونحن نعمل بجدّ على تقديم نسخة مثالية من فانتوم الجيل السابع."
وأضاف أن "رولز-رويس موتور كارز أعادت وضع معايير جديدة في قطاع السيارات الفاخرة عام 2003 حين أطلقت فانتوم الجيل السابع، وهي سيارة حافظت على مكانتها في قمّة السيارات الفاخرة على مدى السنوات الـ 13 الماضية، وخلال تلك السنين طرحت الشركة عددًا من إصدارات فانتوم التي أبهرت العالم بجمالها وأعادت تحديد هوية الفخامة المطلقة في قطاع السيارات".

مزايا جديدة بسيارة زينيث
إمكانية تحويل الصندوق لمنطقة استضافة
مساند للذراعين حُفِر عليها بالليزر أسماء الأمكنة التي طُرحت فيها السيارة مثل 100EX في فيلا ديستي، و101EX في جنيف
أوجه العدادات المصمّمة حسب الطلب ضمن برنامج بيسبوك
معالجة خاصّة لتمثال روح السعادة الرمز الشهير
يحصل كلّ عميل على تذكار محمول عند شرائه السيارة
سيتمّ تقديم السيارات بلوحة من تركيبات الألوان المستوحاة من إرث رولز رويس.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة رولز رويس توقف إنتاج فانتوم الجيل السابع شركة رولز رويس توقف إنتاج فانتوم الجيل السابع



GMT 11:20 2021 الجمعة ,13 آب / أغسطس

موديلات متنوعة من أحذية الشاطئ هذا الصيف
 الجزائر اليوم - موديلات متنوعة من أحذية الشاطئ هذا الصيف

GMT 23:16 2021 الإثنين ,12 إبريل / نيسان

حظك اليوم الأثنين 12 أبريل/ نيسان2021 لبرج السرطان

GMT 02:22 2016 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

إيقاف الحساب الرسمي على "تويتر" الخاص بمنى شندي

GMT 04:19 2018 الخميس ,25 كانون الثاني / يناير

ظهور "ويلبر روس" يؤكد أهميته في إدارة ترامب

GMT 06:30 2018 الثلاثاء ,16 كانون الثاني / يناير

قصة توقيف المخرج اللبناني سعيد الماروق في التشيك

GMT 13:19 2017 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

المرأة المصرية عبر العصور في أحدث كتاب ممدوح الدماطي

GMT 22:15 2017 السبت ,16 كانون الأول / ديسمبر

الأمير فيصل بن بندر يتوج الفائزين ببطولة الخيل العربية

GMT 13:06 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

كيكو ميلانو تطلق مجموعة Into the Dark

GMT 11:29 2017 الجمعة ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

مجموعة فساتين زفاف أوسكار دي لا رينتا لربيع 2018

GMT 22:25 2017 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

بعثة سيدات منتخب مصر للطائرة تتوجه إلى الكاميرون الخميس

GMT 02:26 2017 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف علي سعر الريال السعودي مقابل الريال الايراني الأثنين

GMT 23:46 2014 الأحد ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

عبير سعيد تطرح تصاميم مميزة من "الميكرو موزاييك"

GMT 05:25 2015 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

العسل الأسود مع الطحينة يزيد من استفادة الجسم بالكالسيوم
 
Algeriatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

algeriatoday algeriatoday algeriatoday algeriatoday