يارا تؤكد حرصها على انتقاء أغنياتها وفخرها بالغناء بأي لهجة
آخر تحديث GMT07:13:02
 الجزائر اليوم -
مسؤول جمهوري كبير يعتبر أن سياسة بايدن "المتهوّرة" في أفغانستان تؤدّي إلى "كارثة هائلة ومتوقّعة ويمكن تفاديها" مسؤول عسكري أميركي يتوقع أن تعزل حركة طالبان كابول خلال 30 يوماً وإمكانية السيطرة عليها خلال 90 يوماً ارتفاع حصلية ضحايا حرائق الغابات في الجزائر إلى 65 بينهم 28 عسكريًّا مئات من عناصر قوات الأمن الأفغانية استسلموا لطالبان قرب قندوز وصول وزير الخارجية الإسرائيلي يائير لابيد إلى المغرب وزير الداخلية الجزائري يؤكد أن الدولة ستتكفل بأضرار الحرائق وأولويتنا حماية المواطنين محافظ الغابات لولاية تيزي وزو في الجزائر يؤكد أن الحرائق التي اندلعت سببها عمل إجرامي وزير الداخلية الجزائري يعلن عن اندلاع 50 حريقا في نفس التوقيت من المستحيلات وسنباشر التحقيقات وزارة الدفاع الجزائرية تعلن عن وفاة 18 عسكريا خلال عملية إخماد الحرائق التي اندلعت بولايتي تيزي وزو وبجاية الحكومة الجزائرية تعلن ارتفاع عدد ضحايا حرائق الغابات إلى 42 شخصا بينهم 25 عسكريا
أخر الأخبار

كشفت لـ"العرب اليوم" سبب النجاح الكبير لـ"عايش بعيوني"

يارا تؤكد حرصها على انتقاء أغنياتها وفخرها بالغناء بأي لهجة

 الجزائر اليوم -

 الجزائر اليوم - يارا تؤكد حرصها على انتقاء أغنياتها وفخرها بالغناء بأي لهجة

الفنانة يارا
القاهرة – محمود الرفاعي

كشفت الفنانة يارا، عن سر النجاح الكبير الذي يحصده ألبومها الجديد "عايش بعيوني"، مبرزة: "عملنا على اختيار أغاني هذا الألبوم، وتنفيذها خلال ثلاثة أعوام، وكانت الاختيارات تتم على الأغنيات التي أرى فيها أنها تتلاءم مع إمكاناتي الصوتية والشخصية، وحاولنا أن ننوع؛ كي نرضي مختلف الأذواق، وهناك أغان كلاسيكية وأخرى خاصة في الزفاف وإحداها مصرية تتم تشغيلها في ليلة الزفاف "بيت حبيبي"، فضلًا عن أنّ هناك أغنية ثانية للزفاف؛ ولكن باللهجة اللبنانية وعدد من الأغنيات القوية والمختلفة".

وعن شائعة زواجها من الإعلامي عادل كرم، أوضحت يارا في حوار مع "العرب اليوم": "سمعت هذه الشائعة، وضحكت كثيرًا، فأنا تجمعني مع عادل صداقة جميلة، فأنا منذ زمن معجبة في فنه وهو أيضًا عبر عن إعجابه بي عندما تعارفنا؛ ولكن ليس ضروريًا أن يكون هناك علاقة حب وغرام، فأنا أحترمه وهو يحترمني، ودائمًا نتقابل في المناسبات، وأحببت أن أظهر معه في كليبي الأخير، ولو كانت هناك علاقة حب ما ترددت في البوح عنها، فمن الطبيعي إن كانت هذه الشائعة تظهر كوني أنا وعادل غير مرتبطين، وعندما نلتقط صور سويًا، تخرج الشائعات كي تجمعنا سويًا، وستظل الشائعات تهر كلما ظهرت مع عادل".

أما في شأن اتهامها بتقديم أغان خليجية، أبرزت أنّ "الغناء الخليجي ليس اتهامًا وافتخر به؛ لأن الله خصني بنعمة القدرة على غناء في أي لهجة، فأنا أعتز لكوني فنانة لبنانية، وأجيد الغناء الخليجي، أمر ليس سهلًا، والحمد الله أنني حظيت بدعم من جميع الشعراء والملحنين الخليجيين، وهذا إن دل على شيء فيدل على أنني قادرة على النجاح في أي شكل أو لون والأمر تكرر أيضًا مع الغناء المصري، فلدي شعبية كبيرة وقوية في مصر وأنا أفتخر في ذلك".

وأضافت: :وأحاول دائمًا أن أقدم لهم أغنيات في كل ألبوماتي، وفي الفترة الأخيرة قدمت مقدمة مسلسل مصري كي أكون دائمًا إلى جانب جمهوري ولا أبتعد عنه".

وعن رأيها في أغنيات زميلاتها الأخيرة بيّنت يارا: "ليس لدي الوقت الكافي كي استمع إلى أغنيات كل الزميلات التي تطرح أعمال غنائية؛ ولكن ربما استمع من وقت إلى آخر لأغنيات عدة، فمثلًا أنا أحب أغنيات اليسا، وأرى أنها أعمال جميلة وتقدم دائمًا ألبومات مميزة، وأحرص دائمًا على الاستماع إلى أغنيات شيرين عبد الوهاب، فأنا لست من الفنانات اللاتي لا يشكرن في زميلاتهن، وأيضًا أحب أن استمع إلى أغنيات نانسي عجرم؛ لأنها تقدم أعمالًا رائعة، وعلى مستوى الرجال فهناك راغب علامة الذي يقدم أعمالًا جميلة دائمًا تشبهه".

وحول إمكانية ظهورها في لجان تحكيم مواهب غنائية، قالت: "كنت أول من جرب تلك التجربة من خلال برنامج "نجم الخليج"، وكان يعتمد على الأغنية الخليجية، وكان رائعًا؛ ولكن لم أفكر بعد في تكررها مرة ثانية، وربما أوافق".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يارا تؤكد حرصها على انتقاء أغنياتها وفخرها بالغناء بأي لهجة يارا تؤكد حرصها على انتقاء أغنياتها وفخرها بالغناء بأي لهجة



GMT 11:20 2021 الجمعة ,13 آب / أغسطس

موديلات متنوعة من أحذية الشاطئ هذا الصيف
 الجزائر اليوم - موديلات متنوعة من أحذية الشاطئ هذا الصيف

GMT 23:03 2021 الإثنين ,12 إبريل / نيسان

حظك اليوم الأثنين 12 أبريل/ نيسان2021 لبرج الحمل

GMT 02:01 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

علا غانم تستعد لاختيار عمل فني جديد لتقديمه

GMT 00:46 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

نصائح يجب مراعاتها عند استخدام الرخام في ديكور الحمام

GMT 17:25 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد صبحي ونجوم "غزل البنات" ضيوف لميس الحديدي

GMT 20:42 2017 الجمعة ,27 تشرين الأول / أكتوبر

الفنان بيومي فؤاد ضيف في برنامج "SNL بالعربي" السبت

GMT 07:49 2013 الخميس ,04 إبريل / نيسان

الإعلام يساهم في تغير المجتمعات نحو الأفضل

GMT 05:42 2014 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

"باربي" و"سلاحف النينجا" أزياء المشاهير في عيد "الهالوين"

GMT 22:23 2017 الخميس ,07 أيلول / سبتمبر

نينا ريتشي تقدم أحدث عطورها الخلابة لعام 2017
 
Algeriatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

algeriatoday algeriatoday algeriatoday algeriatoday