عصابة تقتل رجلًا أمام زوجته وأولاده بطريقة بشعة في إمبابة
آخر تحديث GMT07:13:02
 الجزائر اليوم -
مسؤول جمهوري كبير يعتبر أن سياسة بايدن "المتهوّرة" في أفغانستان تؤدّي إلى "كارثة هائلة ومتوقّعة ويمكن تفاديها" مسؤول عسكري أميركي يتوقع أن تعزل حركة طالبان كابول خلال 30 يوماً وإمكانية السيطرة عليها خلال 90 يوماً ارتفاع حصلية ضحايا حرائق الغابات في الجزائر إلى 65 بينهم 28 عسكريًّا مئات من عناصر قوات الأمن الأفغانية استسلموا لطالبان قرب قندوز وصول وزير الخارجية الإسرائيلي يائير لابيد إلى المغرب وزير الداخلية الجزائري يؤكد أن الدولة ستتكفل بأضرار الحرائق وأولويتنا حماية المواطنين محافظ الغابات لولاية تيزي وزو في الجزائر يؤكد أن الحرائق التي اندلعت سببها عمل إجرامي وزير الداخلية الجزائري يعلن عن اندلاع 50 حريقا في نفس التوقيت من المستحيلات وسنباشر التحقيقات وزارة الدفاع الجزائرية تعلن عن وفاة 18 عسكريا خلال عملية إخماد الحرائق التي اندلعت بولايتي تيزي وزو وبجاية الحكومة الجزائرية تعلن ارتفاع عدد ضحايا حرائق الغابات إلى 42 شخصا بينهم 25 عسكريا
أخر الأخبار

عصابة تقتل رجلًا أمام زوجته وأولاده بطريقة بشعة في إمبابة

 الجزائر اليوم -

 الجزائر اليوم - عصابة تقتل رجلًا أمام زوجته وأولاده بطريقة بشعة في إمبابة

جريمة قتل بشعة
القاهرة _ العرب اليوم

خيم الحزن على منطقة شارع الاعتمادية في إمبابة، بعد أن استيقظ الأهالي على جريمة قتل بشعة، حيث تعالت الصرخات فى كل مكان، وهرول الجميع مسرعين تجاه مصدر الواقعة ليتفاجأوا بشاب من أهالي المنطقة مقيد اليدين والقدمين وجسده ممزق بطعنات عدة .

 يقول رامي أحد الشهود  "في تمام التاسعة صباحًا، تفاجأ أهالى المنطقة بصوت طفلة صغيرة تصرخ بشدة فى وسط الشارع، وتستنجد بالأهالي وتقول "الحقوا بابا"، فأسرع السكان إلى مكان الشقة، ليجدوا "حسين يوسف"، ٣٠ عامًا، صاحب محل أحذية، جثة هامدة ملقاة على الارض في إحدى غرف الشقة، وغارق فى بركة دماء وجسده ممزق بـ٣٠ طعنة نافذة، ومصاب في رأسه بآلة حادة، وأضاف رامى، أن المجنى عليه كان مقيدًا بأسلاك دش وإنترنت، فقمنا بفك تلك القيود باستخدام مقص، لكنه قد فارق الحياة، وأشار رامى  أن الشقة كانت محتوياتها مبعثرة، وقمنا بالاتصال بالنجدة والإسعاف.

وفجر أحد الجيران مفاجأة مؤكدًا أن ٣ أشخاص يرتدون "يونيفورم" تابعًا إلى إحدى شركات الغاز، قاموا بالصعود إلى العقار، وقاموا بطرق باب الشقة، وأخبروا زوجة المجني عليه بأنهم مندوبون من شركة غاز، ويريدون فحص وصلات الغاز، وعند دخولهم حدثت الواقعة، وقاموا باحتجاز الزوجة وأولادها فى إحدى الغرف الأخرى في الشقة تحت تهديد السلاح، وعندما حاول المجنى عليه مقاومتهم، قاموا بضربه بآلة حادة فى رأسه فسقط على الأرض ثم قاموا بتوثيقه بأسلاك كهربائية، وانهالوا عليه بالطعنات، وسرقوا مبالغ مالية، قيمتها ٥٠ ألف جنيه كانت هى تحويشة عمره ومدخراته لأولاده فى المستقبل، بجانب سرقتهم للمشغولات الذهبية والهواتف من الشقة ولاذوا بالفرار.

وأضاف الشاهد أن كاميرات المراقبة الموجودة بجانب العقار، بينت صعود الـ٣ أشخاص المتهمين، وكان ذلك في تمام الساعة التاسعة صباحًا مرتدين زى عمال شركات الغاز، وحددت الكاميرات نزولهم فى تمام الساعة الحادية عشرة صباحًا، أى أن الجريمة نفذت فيما يقارب الساعتين من الزمن.

وكان يجلس أحمد، والدموع تفيض من عينه، حزينًا على وفاة أعز أصدقائه، حيث قال" إن المتوفى كان من الأشخاص المقربين إليه، وكان يتمتع بحسن السيرة والسمعة، فالجميع في المنطقة يشهد له بالطيبة، وكان يعمل فى محل أحذية، وكان حسن المظهر، بدأ يفكر في الآونة الأخيرة بتوسيع مشروعه ويستأجر كافيهًا لتحسين مستوى دخله، فلديه ولدان وبنت، وكان يحبهم كثيرًا، ولم تحدث معه أي مشكلات اجتماعية".

وتلقى ضباط مباحث قسم شرطة إمبابة، بلاغًا من غرفة النجدة بوقوع جريمة قتل في شارع الاعتماد، على الفور انتقل رجال المباحث إلى مكان الواقعة، وتبين وجود جثة شاب يدعى حسين.ي، مصاب بطعنات عدة في أماكن متفرقة من جسده.

وتبين من خلال التحريات  قيام أشخاص عدة بالتعدى على المجنى عليه بغرض السرقة، حتى سقط جثة هامدة، تحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأمر اللواء دكتور مصطفى شحاتة، مدير أمن الجيزة، تشكيل فريق بحث بقيادة اللواء رضا العمدة، مدير إدارة المباحث الجنائية في الجيزة، وعلى رأس فريق البحث العميد عمرو طلعت، رئيس المباحث الجنائية لقطاع شمال الجيزة، والمقدم محمد ربيع، رئيس مباحث قسم شرطة إمبابة، وقاموا بتكثيف الجهود لضبط المتهمين من خلال فحص علاقات المجني عليه، ومناقشة الزوجة والشهود بجانب فحص كاميرات المراقبة الموجودة في المنطقة، وتم تحديد المتهمين، وجارٍ إعداد العديد من المأموريات والكمائن لضبطهم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عصابة تقتل رجلًا أمام زوجته وأولاده بطريقة بشعة في إمبابة عصابة تقتل رجلًا أمام زوجته وأولاده بطريقة بشعة في إمبابة



GMT 18:05 2017 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر

مقتل طفلة بسبب إعصار عنيف يضرب ولاية شمال دارفور

GMT 21:14 2017 الأحد ,11 حزيران / يونيو

شركة مايكروسوفت تخفض سعر "إكس بوكس ون إس"

GMT 09:51 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

أخصائية نفسية تُحذّر الشباب والأطفال من خطورة لعبة "بابجي"

GMT 21:32 2018 السبت ,14 تموز / يوليو

8 جامعات إماراتية ضمن أفضل 40 جامعة عربية

GMT 23:10 2018 الخميس ,26 إبريل / نيسان

خفض انبعاثات الكربون مفيد للاقتصاد الصيني

GMT 06:42 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

طريقة سهلة لمزج اللون الأصفر في إطلالة يومية

GMT 19:31 2017 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

الصين تفتتح أكبر منتجع داخلي للتزلج في العالم

GMT 14:39 2017 الإثنين ,18 كانون الأول / ديسمبر

نادي تراث الإمارات يشارك في مهرجان الظفرة

GMT 00:59 2017 الخميس ,14 كانون الأول / ديسمبر

محمود الجابري يؤكد تحقق حلمه بالعمل مع حسين فهمي

GMT 12:18 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

تعليم تبوك يدشن البرنامج الوطني للثقافة الإلكترونية

GMT 03:43 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

بابا الفاتيكان يصل إلى ميانمار تزامنا مع تهجير "الروهينغا"

GMT 18:31 2017 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

انطلاق منافسات بطولة ولي العهد الكويتي للرماية

GMT 06:53 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أوباميانغ يؤكّد أن الدوري الإنجليزي لا يثير اهتمامه
 
Algeriatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

algeriatoday algeriatoday algeriatoday algeriatoday