عضة كلب تقطع إصبع موزعة بريد بريطانية والشرطة ترفض مساعدتها على استرداده
آخر تحديث GMT07:13:02
 الجزائر اليوم -
مسؤول جمهوري كبير يعتبر أن سياسة بايدن "المتهوّرة" في أفغانستان تؤدّي إلى "كارثة هائلة ومتوقّعة ويمكن تفاديها" مسؤول عسكري أميركي يتوقع أن تعزل حركة طالبان كابول خلال 30 يوماً وإمكانية السيطرة عليها خلال 90 يوماً ارتفاع حصلية ضحايا حرائق الغابات في الجزائر إلى 65 بينهم 28 عسكريًّا مئات من عناصر قوات الأمن الأفغانية استسلموا لطالبان قرب قندوز وصول وزير الخارجية الإسرائيلي يائير لابيد إلى المغرب وزير الداخلية الجزائري يؤكد أن الدولة ستتكفل بأضرار الحرائق وأولويتنا حماية المواطنين محافظ الغابات لولاية تيزي وزو في الجزائر يؤكد أن الحرائق التي اندلعت سببها عمل إجرامي وزير الداخلية الجزائري يعلن عن اندلاع 50 حريقا في نفس التوقيت من المستحيلات وسنباشر التحقيقات وزارة الدفاع الجزائرية تعلن عن وفاة 18 عسكريا خلال عملية إخماد الحرائق التي اندلعت بولايتي تيزي وزو وبجاية الحكومة الجزائرية تعلن ارتفاع عدد ضحايا حرائق الغابات إلى 42 شخصا بينهم 25 عسكريا
أخر الأخبار

عضة كلب تقطع إصبع موزعة بريد بريطانية والشرطة ترفض مساعدتها على استرداده

 الجزائر اليوم -

 الجزائر اليوم - عضة كلب تقطع إصبع موزعة بريد بريطانية والشرطة ترفض مساعدتها على استرداده

عضة كلب تقطع إصبع موزعة بريد
لندن ـ سليم كرم

فقدت عاملة توزيع بريد تبلغ من العمر 32 عاما، جزءاً من إصبعها بعدما قضمه كلب من خلال صندوق الرسائل، و تمَّ نشر صور مروعة عن الحادث عبر مواقع التواصل الاجتماعي. وقالت نيكولا كرينغل، العاملة في شركة "هيرميس"، إن الشرطة رفضت استعادة إصبعها من الجانب الآخر من الباب، وادّعت بأنها لم تأخذها إلى المستشفى. وشهدت ابنة العاملة البالغة من العمر 11 عاما، الحادث المروع الذي وقع يوم الثلاثاء 8 أكتوبر/تشرين الأول الماضي في مدينة "سوينتون"، والكلب المتورط في هذه الحادثة من نوع "بيتبول"، ويعتقد أنه فقد في أعقاب الهجوم الذي وقع أثناء قيامها بوضع بطاقة بريدية في أحد الصناديق.

وقالت نيكولا إنها "تعاني من ألم شديد ولا تستطيع حتى أن ترتدي ملابسها بعد أن هاجم الكلب يدها قبل ثلاثة أسابيع، حين كانت تسلم بطاقة بريدية. وعندما وضعت يدها في صندوق الرسائل، عضَّ كلب على الجانب الآخر من الباب طرف إصبعها، وسحبه بقوة جدا حتى أن جبهتها اصطدمت بالباب الأمامي، بينما كانت تصرخ من أجل أن يتركها الكلب، وعندما سحبت يدها اكتشفت مرعوبة أن الكلب قطع نصف إصبعها وأوتاره".

واستدعيت الشرطة إلى مكان الحادث، لكن نيكولا تقول إنها "شعرت بالاستياء لأن الشرطة لم تنقلها إلى المستشفى، أو تفتح الباب للمساعدة في استرداد إصبعها". وقالت شرطة "مانشستر" الكبرى إنها "لا تملك صلاحيات للدخول دون أمر من المحكمة، وأنها لا تعتقد أن الأمر كان ملحا عندما قال الجراحون إن احتمال إعادة ربط الإصبع أمر مستبعد".

وحاول أحد الجيران لمحاولة مساعدة نيكولا قبل أن تتمكن في نهاية المطاف من سحب يدها، وعند استدعاء الشرطة إلى المكان، كانت تنتظر في منزل أحد الجيران حتى تصل سيارة إسعاف، لكن كان هناك تأخير. وقال رجال الشرطة إنهم "غير قادرين على اصطحابها". وبعد ساعة نقلها أحد أصدقائها إلى المستشفى حيث أخبر الأطباء نيكولا أنهم لن يتمكنوا من إنقاذ إصبعها، وأنها ستحتاج إلى إجراء عمليات لإزالة العظم بدلاً من ذلك".

وفي وقت لاحق في المساء، استعاد الجيران الإصبع والأوتار، لكنهم وصفوه بأنه "ذبل"، وخضعت نيكولا للعديد من العمليات وهي تتعافى الآن في المنزل، لكنها لم تتمكن من العودة إلى العمل. ولذلك قدمت شكوى بحق الشرطة بسبب تعاملهم مع الحادث، وتعتقد أنهم "لو دخلوا العقار بالقوة، فإن إصبعها المقطوع كان من الممكن إنقاذه".

وقالت نيكولا: "كنت أحاول أن أسحب يدي، لكن الكلب لم يتركها، كنت أصرخ وأركل الباب، وعندما أخرجت يدي من الباب، لم يكن لدي سوى نصف إصبع، كان لدي ثقب في الجزء الخلفي من يدي، لقد مزق الأوتار، وكان نصف إصبعي على الجانب الآخر من الباب"، وأضافت: "استعاد الجيران الإصبع من جانب الباب الآخر، ولكن الإصبع والوتر قد ا

أُتلفا، إذ أحضروه إلى المستشفى بعد خمس ساعات".

وأضافت، أنه في اليوم التالي "لم يتمكنوا من القيام بالجراحة ليدي، إذ أصبحت مصابة لهذا القدر، لم أتمكن من فعل أي شيء، وقضيت بضعة أيام في المستشفى أتناول مسكنات الألم والمضادات الحيوية، وأجريت لي عمليات لإزالة العظم وإغلاق الإصبع". وتابعت: "أنا في عذاب طوال الوقت، ويضطر زوجي لمساعدتي في ارتداء ملابسي". وقالت:" اشتكيت إلى الشرطة، وجاء الرد بأنهم لم يكسروا الباب لأن الكلب لم يشكل خطرا على عامة الناس، من المحبط أنني لم أحصل على الإصبع ولا يتحمل أحد مسؤولية ذلك."

وقال رد مكتوب على شكوى نيكولا من شرطة مانشستر الكبرى، إن "الضباط لم يتمكنوا من اصطحابها إلى المستشفى لأنهم غير مدربين طبيا". وجاء في الرد أيضاً: "نظر الضباط في خياراتهم، وقاموا خلال ذلك بالتنسيق مع موظفي المستشفى لمعرفة ما إذا كان يمكن إعادة وصل الإصبع في حالة استرداده، وتم إبلاغهم بأنه من غير المحتمل أن يكون ذلك ممكنًا"، وفكروا في استخدام صلاحياتهم في الدخول بموجب المادة 17 من قانون الشرطة والأدلة الجنائية، إلا إنهم لم يعتقدوا أن لديهم السلطة للدخول بالقوة في تلك الظروف"، "كان الكلب آمنًا في المنزل ولا يمثل تهديدًا، لا توجد سلطة بموجب قانون الكلاب الخطيرة للدخول في هذه الظروف، وستكون هناك حاجة إلى أمر قضائي من المحكمة".

وتتعامل شرطة "مانشستر الكبرى"، مع الحادث باعتباره اعتداء خطير من كلب. ولا يزال التحقيق جاريا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عضة كلب تقطع إصبع موزعة بريد بريطانية والشرطة ترفض مساعدتها على استرداده عضة كلب تقطع إصبع موزعة بريد بريطانية والشرطة ترفض مساعدتها على استرداده



GMT 14:15 2020 السبت ,02 أيار / مايو

حاذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 20:18 2016 الخميس ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

"حديقة الألوان" في السويهلة جنّة في قلب مراكش

GMT 08:38 2019 الأربعاء ,24 تموز / يوليو

أستون فيلا يعلن ضم تريزيجيه وينتظر تصريح العمل

GMT 10:31 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

الكشف عن سيارات 2019 بورش 718 بوكستر وكايمان بنسخة T المحدثة

GMT 16:20 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

"WWE" تكشف عن أفضل 10 مصارعين لعام 2017

GMT 04:05 2017 الخميس ,26 تشرين الأول / أكتوبر

بعض التغييرات على "جاغوار XJ" في نموذجها الجديد

GMT 11:43 2013 الثلاثاء ,16 إبريل / نيسان

جنيفر فارلي في فستان مرصع بالألماس

GMT 02:10 2015 السبت ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

فتاة تتمرّد على إصابتها وتواجه خطر الموت من أجل حياة أفضل

GMT 07:53 2019 الأربعاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

التسجيل في المدرسة العليا للضمان الاجتماعي 2018

GMT 09:41 2019 الأربعاء ,29 أيار / مايو

توقعات ببيع 28 مليون سيارة في الصين بنهاية 2019
 
Algeriatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

algeriatoday algeriatoday algeriatoday algeriatoday