ميني كوبر تقتحم أسواق السيارات بتحديثات أنيقة
آخر تحديث GMT07:13:02
 الجزائر اليوم -
مسؤول جمهوري كبير يعتبر أن سياسة بايدن "المتهوّرة" في أفغانستان تؤدّي إلى "كارثة هائلة ومتوقّعة ويمكن تفاديها" مسؤول عسكري أميركي يتوقع أن تعزل حركة طالبان كابول خلال 30 يوماً وإمكانية السيطرة عليها خلال 90 يوماً ارتفاع حصلية ضحايا حرائق الغابات في الجزائر إلى 65 بينهم 28 عسكريًّا مئات من عناصر قوات الأمن الأفغانية استسلموا لطالبان قرب قندوز وصول وزير الخارجية الإسرائيلي يائير لابيد إلى المغرب وزير الداخلية الجزائري يؤكد أن الدولة ستتكفل بأضرار الحرائق وأولويتنا حماية المواطنين محافظ الغابات لولاية تيزي وزو في الجزائر يؤكد أن الحرائق التي اندلعت سببها عمل إجرامي وزير الداخلية الجزائري يعلن عن اندلاع 50 حريقا في نفس التوقيت من المستحيلات وسنباشر التحقيقات وزارة الدفاع الجزائرية تعلن عن وفاة 18 عسكريا خلال عملية إخماد الحرائق التي اندلعت بولايتي تيزي وزو وبجاية الحكومة الجزائرية تعلن ارتفاع عدد ضحايا حرائق الغابات إلى 42 شخصا بينهم 25 عسكريا
أخر الأخبار

تأتي بقطع صُنعت باستخدام الطباعة ثلاثية الأبعاد

"ميني كوبر" تقتحم أسواق السيارات بتحديثات أنيقة

 الجزائر اليوم -

 الجزائر اليوم - "ميني كوبر" تقتحم أسواق السيارات بتحديثات أنيقة

سيارة ميني كوبر ذات الخمسة أبواب
لندن ـ ماريا طبراني

نقدم مراجعة لسيارة ميني كوبر ذات الخمسة أبواب بعد تحديثها في ضوء السيارات المنافسة لعام 2018، وبالتأكيد توجد العديد من السيارات المنافسة، والأكثر وضوحًا هي سيارة فولكس فاجن بولو الجديدة وأوديA1 ، كما يصل إلى القائمة القصيرة فورد فييستا، ومازدا 2، ورينو كليو، وكيا ريو.

ميني كوبر تقتحم أسواق السيارات بتحديثات أنيقة

وكما هو الحال في سيارة ميني كوبر ذات الثلاثة أبواب، تكاد تكون كل التغييرات المنفذة مع التحديث متعلقة بتجميل شكل السيارة، مع إضافة بعض الخاصيات التي إما تحبها أو تكرهها، مثل المصابيح الخلفية، والقطع الإضافية التي صُنعت باستخدام الطباعة ثلاثية الأبعاد، إلا أن تلك الإضافات أيضًا تعني أن الموديل المكون من خمسة أبواب لا يزال مختلفًا عن الموديل ذي الثلاثة أبواب بدرجة تستحق الاهتمام.

يعتبر حجم صندوق السيارة بهذا الموديل أكبر من الذي يمكنك الحصول عليه في النموذج ثلاثي الأبواب، إذ يبلغ الحجم 278 لترًا بزيادة تقارب 70 لترًا، ولكن هذا لا يزال أقل من الذي تحصل عليه في سيارة بولو أو سيات إيبيزا، ويحد من إمكانات الباب الخامس عندما يتعلق الأمر بنقل الأشياء الضخمة مثل عربات الأطفال، ومع ذلك، إذا كان لديك أطفال أكبر سنًا أو كنت تفضل التمتع بالعملية المصاحبة لامتلاك خمسة أبواب، فهناك ما يكفي من الخواص لتبرير صنع هذا الموديل، ومن حيث المساحة، فإن مساحة السيارة الداخلية أكبر كثيرًا من المتاحة في السيارة ذات الثلاثة أبواب، كما يمنحك هذا الموديل ثلاثة أحزمة أمان خلفية بدلاً من اثنين فقط، على الرغم من أن الشخص الجالس على المقعد الأوسط لن يشعر بالراحة.

ميني كوبر تقتحم أسواق السيارات بتحديثات أنيقة

يتكون محرك السيارة ذات الثلاثة أبواب من ثلاث أو أربع أسطوانات، تعمل بالبنزين أو الديزل، وتحتوي السيارة ذات الخمسة أبواب على نفس محرك البنزين سعة 2.0 لتر، كما كان من قبل، ولكن مع شاحن توربيني جديد وحقن بالضغط العالي لتحسين استهلاك الوقود، مع عدم حدوث فرق في القوة أو عزم الدوران، إذ تعمل بقوة 189 حصانًا كما كانت من قبل.

إلا أن بها علبة تروس أوتوماتيكية جديدة ذات سبع سرعات، مع نواقل حركة لتحل محل محول عزم الدوران القديم، مما يوفر تغيرات أسرع، مع زيادة سرعة السيارة من 0 إلى 62 ميل/ساعة في 6,8 ثانية، وهي أسرع كثيرًا من السيار ذات السرعات الستة، السرعة القصوى في كلاهما 146 ميل في الساعة ، في حين أن الاقتصاد في استهلاك الوقود 43,5mpg  للسيارات اليدوية و 50,4 mpg للسيارات الأوتوماتيك.

ميني كوبر تقتحم أسواق السيارات بتحديثات أنيقة

كل هذا يبدو وكأنها سيارة من شأنها أن توفر مستويات أداء متميزة، وهو ما يحدث في الغالب، فمن المؤكد أنك لا تستطيع أن تصف كوبر إس بالبطء، ولا سيما مع السرعة التي تنطلق بها من السرعات المنخفضة، (عزم الدوران الأقصى يأتي من 1250 دورة في الدقيقة فقط)، أو يمكن جعلها تتجول بسرعة كبيرة على عزمها المتوسط.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميني كوبر تقتحم أسواق السيارات بتحديثات أنيقة ميني كوبر تقتحم أسواق السيارات بتحديثات أنيقة



GMT 13:28 2020 السبت ,02 أيار / مايو

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 01:35 2018 الأحد ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

نيللي كريم سعيدة بالمشاركة في فيلم "الفيل الأزرق 2"

GMT 20:56 2018 السبت ,13 كانون الثاني / يناير

هيدي بفستان مثير في العيد الـ20 لمدينة الإنتاج الإعلامي

GMT 03:34 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

ماركة The Man Company تقدم مجموعتها الجديدة للعناية بالرجال

GMT 00:35 2017 الأحد ,22 تشرين الأول / أكتوبر

عطر"L’Eau d’Issey" للسيدة العملية التي تعشق الانطلاق

GMT 08:43 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

فرنسا وإيطاليا... معركة أوروبية في ليبيا

GMT 11:23 2018 الثلاثاء ,04 أيلول / سبتمبر

زوج يرفع دعوى نفي نسب بعد اكتشافه خيانة زوجته له

GMT 02:15 2018 الأحد ,15 تموز / يوليو

سعر سامسونج جلاكسي نوت 9 المنتظر
 
Algeriatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

algeriatoday algeriatoday algeriatoday algeriatoday