مجمع فندقة وسياحة في الجزائر يصدر توضحاً بخصوص الخاضعين للحجر الصحي الإجباري
آخر تحديث GMT07:13:02
 الجزائر اليوم -
مسؤول جمهوري كبير يعتبر أن سياسة بايدن "المتهوّرة" في أفغانستان تؤدّي إلى "كارثة هائلة ومتوقّعة ويمكن تفاديها" مسؤول عسكري أميركي يتوقع أن تعزل حركة طالبان كابول خلال 30 يوماً وإمكانية السيطرة عليها خلال 90 يوماً ارتفاع حصلية ضحايا حرائق الغابات في الجزائر إلى 65 بينهم 28 عسكريًّا مئات من عناصر قوات الأمن الأفغانية استسلموا لطالبان قرب قندوز وصول وزير الخارجية الإسرائيلي يائير لابيد إلى المغرب وزير الداخلية الجزائري يؤكد أن الدولة ستتكفل بأضرار الحرائق وأولويتنا حماية المواطنين محافظ الغابات لولاية تيزي وزو في الجزائر يؤكد أن الحرائق التي اندلعت سببها عمل إجرامي وزير الداخلية الجزائري يعلن عن اندلاع 50 حريقا في نفس التوقيت من المستحيلات وسنباشر التحقيقات وزارة الدفاع الجزائرية تعلن عن وفاة 18 عسكريا خلال عملية إخماد الحرائق التي اندلعت بولايتي تيزي وزو وبجاية الحكومة الجزائرية تعلن ارتفاع عدد ضحايا حرائق الغابات إلى 42 شخصا بينهم 25 عسكريا
أخر الأخبار

مجمع فندقة وسياحة في الجزائر يصدر توضحاً بخصوص الخاضعين للحجر الصحي الإجباري

 الجزائر اليوم -

 الجزائر اليوم - مجمع فندقة وسياحة في الجزائر يصدر توضحاً بخصوص الخاضعين للحجر الصحي الإجباري

مجمع فندقة وسياحة وحمامات معدنية
الجزائر - الجزائر اليوم

أصدر مجمع فندقة وسياحة وحمامات معدنية، توضيحا يخص ظروف إقامة الأشخاص الخاضعين للحجر الصحي الإجباري، العائدين من الخارج، فيما تعلق بالشقين المسؤول عليهما وهما الإيواء والإطعام.

وجاء في بيان للمجمع يحوز موقع الشروق على نسخة منه “تبعا للملاحظات التي تم إبداؤها، على منصات التواصل الاجتماعي، من طرف مواطنة عائدة إلى أرض الوطن يوم 03 جوان 2021 من مدينة اسطنبول والخاضعة للحجر الصحي الإجباري على مستوى فندق مزافران بزرالدة، يرتئي مجمع فندقة وسياحة وحمامات معدنية الرد على هذه الملاحظات فيما تعلق بالشقين المسؤول عليهما وهما الإيواء والإطعام”.

وأوضح المجمع “حيث أن المسافرين القادمين من هذه المدينة والبالغ عددهم 197 شخصا، تم نقلهم للفندق، عن طريق الحافلات، وبمجرد وصولهم على الساعة 16 سا و30د، تمت مباشرة عمليات الحجز وتوزيع الغرف”

وتابع “حيث ولضمان سلاسة أكبر في هذه العملية وتفاديا للاكتظاظ على مستوى مصلحة الاستقبال، قام الفندق بتنظيم المسافرين عبر مجموعات تضم 50 فراد، وفي هذا السياق فان وقت الانتظار الذي أشارت إليه المسافرة يرجع إلى استكمال الإجراءات المعمول بها للحجز والتسجيل القانوني للمسافرين 197 وليس إلى سوء التنظيم”.

وشدد “وتجدر الإشارة أن عمال الفندق لهم من الخبرة بما يكفي لتنظيم مثل هذه العمليات التي تخص أفواجا كبيرة من المسافرين من خلال احتضان الفندق لعديد من عمليات الحجر الصحي للرعايا الجزائريين الذين تم إجلاءهم سابقا”.

وأشار “أما عن ظروف الإيواء على مستوى غرف الفندق أو على مستوى البنغالوهات، فهي تستجيب لكل معايير النظافة والرفاه وهي المرافق التي عرفت مؤخرا عملية واسعة لإعادة التهيئة والعصرنة، وحسب تصريحات المسافرة المعنية فان هذه المرافق “البنغلوهات” كانت وضعية لائقة ونظيفة”.

وقالت إدارة المجمع “من جهة أخرى فان خيار طريقة إيواء المسافرين بالغرف “فردية أو ثنائية” متروك للمسافرين نفسهم حسب رغبتهم، في حين تخصص الأجنحة والبنغالوهات للعائلات حسب عدد أفرادها”.

الى ذلك “وفي إطار الخدمات التي يستفيد منها المسافرين، فان الإطعام “بتكفل تام”، يقدم مستوى الغرف وتشتمل الوجبات على قائمة كاملة ومدروسة، حيث قدم، يوم 03 جوان 2021، للمسافرين 197 على مستوى الغرف والبنغالوهات وجبة عشاء متكونة من طبق رئيسي، سلطة وتحيلة من الفواكه”.

وأضح المجمع في الأخير “وفيما يتعلق بالتدابير الوقائية، فان تعليمات صارمة وجهت لمسؤولي الفندق وكافة العمال من اجل الاحترام التام لقواعد للبرتوكول الصحي الذي تم إقراره منذ بداية الجائحة في مارس 2020”.

قد يهمك ايضاً

زهير بلالو يدعو لضرورة إشراك المهنيين والحرفيين في ترميم المعالم الثقافية الجزائرية

مسؤول جزائري يدعو إلى مساعدة الحرفيين في إنتاج وسائل الوقاية من "كورونا"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجمع فندقة وسياحة في الجزائر يصدر توضحاً بخصوص الخاضعين للحجر الصحي الإجباري مجمع فندقة وسياحة في الجزائر يصدر توضحاً بخصوص الخاضعين للحجر الصحي الإجباري



GMT 11:20 2021 الجمعة ,13 آب / أغسطس

موديلات متنوعة من أحذية الشاطئ هذا الصيف
 الجزائر اليوم - موديلات متنوعة من أحذية الشاطئ هذا الصيف

GMT 13:28 2020 السبت ,02 أيار / مايو

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 01:35 2018 الأحد ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

نيللي كريم سعيدة بالمشاركة في فيلم "الفيل الأزرق 2"

GMT 20:56 2018 السبت ,13 كانون الثاني / يناير

هيدي بفستان مثير في العيد الـ20 لمدينة الإنتاج الإعلامي

GMT 03:34 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

ماركة The Man Company تقدم مجموعتها الجديدة للعناية بالرجال

GMT 00:35 2017 الأحد ,22 تشرين الأول / أكتوبر

عطر"L’Eau d’Issey" للسيدة العملية التي تعشق الانطلاق
 
Algeriatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

algeriatoday algeriatoday algeriatoday algeriatoday